ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Кажется.

Настройки текста
«Мне кажется, что я влюбляюсь… »

***

От лица Антона Воскресенье 14 часов Твою мать! Как же болит голова. Это просто невыносимо. Нужно срочно найти таблетки. — Оо, кто встал. Как голова не болит? — на кухне меня ждал сюрприз, в виде моего лучшего друга Дани. — Ты чё здесь делаешь? — Можно и поприветливей со мной разговаривать, ты вообще-то в моем доме, — точно я же вчера к нему на пати приходил. Но вот только я отчётливо помню, что уезжал к себе. — Ты так смотришь на меня, как будто готов разорвать на куски. — Готов. Дай таблетку какую нибудь. — Противозачаточные пойдут? — Ты придурок?! У меня голова сейчас взорвётся, а ты мне какие-то противозачаточные предлагаешь??! — Не ори. На, — я выпил таблетку. — Обьясняй. — Что? — Что я здесь делаю, обьясняй. — Чё вообще нечего не помнишь? — я отрицательно мотнул головой. — Тогда откуда тебе рассказывать? — Давай с самого начала. — Вчера я тебя нашёл примерно в 8, ты как обычно себя вёл пил, с девчонками обжимался. Потом мы пошли играть в «20 минут в раю». Это помнишь? — Это помню. — Потом ты с Диной был закрыт на 20 минут в кладовой. Но про вас все забыли. И вы просидели там около 40 минут, — я перебил друга. — Как можно было забыть про нас?! — Ну получается когда вас закрыли, кто-то объявил игру оконченной и все разошлись. Потом то-ли Лика, то-ли ещё какая-то девка вспомнила про вас, и Ник пошёл вас вызволять на свободу. — А что мы делали с Мадиной 40 минут? — какое-то у меня плохое чувство. — Ну я точно не знаю… Но ты сказал, что вы разговаривали, и было много правды. — Какой правды? — Этого я не знаю, у Дины спроси. — Ладно, что было дальше? — Дина как только вышла из кладовой сразу вызвала такси. Ты предлагал её подвести, но она отказалась. Следом за ней и ты уехал. Вернулся ты часов в 5. Чё-то непонятное нёс, а потом отключился. Вопросы остались? — Остались. Вопросов много. Начиная от разговора с Диной, заканчивая куда я уезжал. — Про разговор предлагаю спросить у Дины. — Как ты это представляешь??! Привет, Дин, расскажи мне о чём мы в кладовой разговаривали, а-то я был пьян и нифига не помню. Так? — Я могу попробовать у Лики узнать. Они вроде как подруги, Дина могла ей что-то рассказать. — Ладно, узнай. А сейчас я поехал домой. — Давай, до завтра. Не забывай у нас школа. — С вами забудешь как будто. Пока.

***

Не знаю. Может я просто не люблю лживых людей. Память немного пришла в норму. Я точно знаю, что ездил после Дани к какой-то рыжей. Но и всплывают какие-то куски Дининых и моих фраз. Не видела смысла встречаться на расстоянии. Я не понимаю твоих мыслей, ты то милая и общительная девушка, то превращаешься в настоящую сволочь. Я конечно, понимаю что это всего лишь фразы вырванные из разговора, но всё равно как-то не по себе. Я даже не понимаю как себя с ней вести, мы враги или уже просто друзья?! Ладно уже во всяком случае поздно, пора спать. Завтра в школе по ходу ситуации решу, что делать.

***

От лица Дины Утро День мой начался вполне обычно, до начала уроков оставалось 15 минут. Так что я не спеша пошла в сторону школы. Сегодня я решила надеть юбку-солнце, рубашку без рукавов, и кожаную куртку, на ноги мои любимые туфли на высоком каблуке. Весь вчерашний день я думала, как мне теперь вести себя с Антоном. Вроде бы и разговаривали как давние друзья, но с другой стороны мы наговорил многого друг другу. Всё очень запутано, поэтому я решила, сегодня не попадаться ему на глаза, хоть это и будет очень тяжело, мы же в одном классе учимся. — Ну наконец-то! — ко мне подошла Лика и обняла. — Я думала, что ты уже не придёшь. — Просто я очень долго выбирала между блеском и красной помадой. — И победила красная. — Нет, победил блеск, — Лика стояла и смотрела на мои губы, на которых была красная помада. — Просто этот самый блеск я не нашла, пришлось накраситься красной. — Эээ, ясно. — Пошли учиться? — Ахахах, ну пошли. — Хахаха. Первым уроком у нас стояла геометрия, в которой я полный тормоз. Ну вот гуманитарий я больше, что с этим поделать? Когда мы с Ликой зашли в класс, два друга уже были на месте. Если честно, то я надеялась, что они опять прогуляют уроки. Но нет, видимо высшим силам так было не угодно. Ну да, ладно. Пришли так пришли. — Итак, дети подходим ко мне, я скажу вам кто где сидит, — круто я ещё и не с Ликой буду сидеть. — Так, Мадина, твоя четвёртая парта на втором ряду. Ты сидишь вместе с Соколовским, — мне кажется, или мой внутренний мир сейчас рухнул? — Мадина, ты услышала где сидишь? — А? Да-да, я слышала. — Так проходи, не стой тут. Другим мешаешь. Я пошла в сторону парты, за которой уже сидел Антон. — Привет, Дин. Ты чего такая грустная? Что-то случилось? Какой-то он слишком добрый, мне это не нравится. — Привет, Соколовский. Всё со мной хорошо, — возможно это было слишком грубо, но да ладно. Потом подумаю о своём поведении. — У меня как-бы имя есть, — оооо, похоже он тоже начинает закипать. — И что с того? — Ды не чё! — Вот и я так думаю, — услышав мою фразу, Соколовский отвернулся в другую сторону. — Открываем тетради, и записываем название самостоятельной работы, — какая нафиг самостоятельная?! Как я её буду решать, я же не готовилась даже. Ну класс, что ещё сказать. Прошло 25 минут — Эй, Белова, ты решать собираешся? — Нет. — Почему? — Соколовский, ну как можно решать если ты ничего не знаешь? — Давай помогу, бедолага. — Сам решай. — Я уже решил. Давай свой вариант. — На. Перемена — Это… Спасибо, что-ли Антон. — Не за что. — С тебя шоколадка. — Не-а, с тебя. — Это ещё почему? — Так ты сам захотел решить мой вариант. Вот я и поделилась с тобой. — Ну ладно, с меня так с меня. Интересно он принесёт шоколад? Или до него дойдёт, что я его обхитрила? — Дин, пошли. У нас урок. — Пошли.

***

После 5 урока Столовая — Дина, ты так и не рассказала о чём вы с Соколовским разговаривали в кладовой. — Мы просто отвечали на вопросы друг друга. Чтобы просто узнать получше друг друга. — Мм, понятно. — Девчонки, вы не против если мы к вам присоединимся? — к нам подошли Даня и Антон. — Я не против. Дин? — Садитесь. Даня сел рядом с Ликой, а Антон со мной. — Это тебе, — Соколовский протягивал мне плитку молочного шоколада с клубникой. — Ммм, мой любимый. А за что? — Так ты сказала, что я должен тебе шоколадку, — блин точно. Он поверил. Я не смогла сдержать смех и рассмеялась. — Хахаха, Соколовский, спасибо конечно, — я забрала шоколад, пока он не передумал. — Но вообще-то это и правда я должна была тебе шоколадку. Ты же мне помог, а не наоборот, — тут уже не выдержали Даня с Ликой, они тоже начали смеяться. А Антон сидел и смотрел на нас, непонимающими глазами. — Блин, чёт я сегодня туплю. — Ладно, не парься Антош, я поделюсь. И в столовой раздалась новая волна смеха.

***

От лица Дани — Да, друг, ты идиот. — Я не понимаю, как это случилось. Помню что я пошутил с ней насчёт того, что это она должна мне шоколадку. А потом, как будто гипноз, и я стою уже возле полок с этими конфетами. — Кажется, что я начинаю немного понимать… «Воскресенье 5 часов — Дань, мне кажется, что я влюбился… — В кого? — В… — и дальше он уснул.» — Что ты сказал? — Говорю, может быть тебе просто нужно пить меньше, а то уже провалы в памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.