ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. Вторая встреча.

Настройки текста
» — Говорю, может быть тебе просто нужно пить меньше, а то уже провалы в памяти.»

***

От лица Дины Вторник. Утро День начался вполне обычно. Я опять опоздала в школу, на урок к Андрею Вячеславовичу. Но к счастью учителя на месте не оказалось, и я спокойно села к Лике. Перемена — Дина, привет. Ко мне подошёл одноклассник. — Привет. — Дин, давай после школы сходим куда нибудь? — Илья, прости, но я не смогу. Я с родителями сегодня иду на какое-то мероприятие. — Ну ладно. Тогда в следующий раз. — Ага, — не готова я ещё с ним разговаривать. После школы — Дин, стой, нужно поговорить. — Давай быстрее, я спешу. — Куда? — Навстречу. — С кем встречаешься? — Соколовский, ты о чём хотел поговорить? — Это долгий разговор. Давай завтра после школы в кофейню зайдём? Там и поговорим. — Хорошо. До завтра. Что им всем от меня надо?

***

— Оо. Диночка, ты уже пришла. Иди в свою комнату, и переодевайся, Платье я уже погладила. — Хорошо, мам. На кровати лежало шелковое изумрудное платье, на тонких бретелях и с глубоким вырезом на спине. А рядом стояли туфли на высоком каблуке.

***

От лица Антона После школы — Хотел сегодня с Диной поговорить, но она после школы на какую ту встречу убежала. Вот неужели встреча такая важная? — Сокол, я смотрю ты ревнуешь. — Нет, не ревную. Просто интересно узнать, о чём мы тогда говорили. — Ну-ну. — Ладно, давай. — Ты куда? У нас же планы были. — Сегодня без меня. Отец решил сына навестить. — Тогда пока.

***

Вечер Отец приехал на 2-3 дня, и решил время зря не терять. Так что сейчас мы с ним едем на какое-то семейное мероприятие, где будут богатые люди. — Антон, я прошу тебя, веди себя прилично. Не как в прошлый раз. — А что было в прошлый раз? Я не помню. — Ты с дочкой Семена Алексеевича напился в хлам и чуть не подожгли какую-то машину. — Ну ладно, нормально буду вести. Постараюсь точно.

***

От лица Дины Мероприятие Как-то я неуютно себя здесь чувствую, ещё и в этом платье. Мы уже находимся тут минут 30, и всё это время мне мерещится Соколовский. Или не мерещится. — Вот так встреча. Этот вечер обещает быть весёлым. — Соколовский, что ты тут делаешь?! — А ты? Я раньше тебя здесь не наблюдал. — Если ты опять забыл, то я напомню тебе, что приехала недавно из Питера. Ладно, о чём ты хотел сегодня поговорить? — Выглядишь отпадно. —? — А ну я хотел спросить о чём мы говорили в кладовой. — Ты вообще не помнишь? — Ага. Так о чём? — О жизни. — А конкретнее? — Ну ты спрашивал если у меня парень, а я про ваши отношения с Кристиной. — Погоди-погоди. Я кажется, вспомнил… Точно! Ты же меня ещё лживым назвала. — Ага. А ты меня сволочью. Так что 1:1. Весь оставшийся вечер я провела в компании Антона и вина. — Ди-ин. — Ммм. — А давай встречаться. — Кхкхкхк, — я подавилась вином. — Что прости? — Ну смотри, приходим мы завтра такие в школу, и говорим всем что тип вместе. Прикинь какой у них шок будет. — А как-же Кристина? Ваша с ней игра? — Устал я от этой игры. — Поэтому хочешь начать другую? — Ага. — Хорошо, только не долго. 2 недели, о потом я тебя брошу. Ок? — Ок, — Антон улыбнулся. — Знаешь, мне кажется, что завтра мы об этом забудем. — Погоди, — «мой парень» достал из кармана телефон и сфотографировал меня. — Что ты делаешь?! — Вот смотри, так точно не забудем. Он протянул телефон, была открыта его страница в инстаграмме. — Новый пост? И что? — Посмотри его. На фотографии была я с вином в руках, а внизу красовалась надпись " Моя единственная». Мило. Я улыбнулась. Жаль, что это всё очередная игра. — Ну как тебе? — Антон, мне кажется, что это немного перебор. Но мне уже нравится эта игра. — Ахахах. — Хахаха. Дальше мы обсуждали план «наших отношений» на неделю.

***

От лица Антона Я предложил Дине поиграть в наши отношения. Правда не уверен, что мне хочется чтобы эта была всего лишь игра. Ну или же во мне просто говорит алкоголь. Потом как нибудь разберусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.