ID работы: 9425495

После тебя

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Игра, начало.

Настройки текста
«Я предложил Дине поиграть в наши отношения. Правда не уверен, что мне хочется чтобы эта была всего лишь игра. Ну или же во мне просто говорит алкоголь. Потом как нибудь разберусь. "

***

От лица Дины Среда. Утро Блин, как же болит голова. Больше никогда с Соколовским не буду пить. Точно, Соколовский! Я же теперь с Антоном «встречаюсь», круто. Кое как слезла с кровати, я пошла умываться. Господи, в зеркало страшно смотреть: глаза красные и опухшие, на голове сено вместо волос. Н-да… круто вчера повеселились. 20 минут я потратила на то, чтобы привести себя в более-менее человеческий вид. Надела я кожаную черную юбку, рубашку без рукавов и кожаную куртку. На ноги как обычно, мои любимые туфли. Губы накрасила красной помадой, и на глазах солнцезащитные очки. Волосы оставила распущенными. До урока осталось минут 20, так что я не спеша потопала в школу. Интересно, как там Антон? Он же тоже пил. Кстати, о нём. Мне пришло сообщение. Придурок: Ты не забыла про нашу игру? Сволочь❤️: Не забыла. Игра начинается) Хочет поиграть, поиграем.

***

— Привет, Дин. Ты чего в очках. Я сняла очки, и посмотрела красными глазами на Лику. — Ого. Ты вроде бы вчера куда-то с родителями ездила, откуда это? — Ну да. В общем это долгая история. Давай после школы расскажу. — Хорошо, — мы пошли в школу. — Слушай, а ты видела, что вчера Антон выложил в инст? — Видела, — без особого интереса ответила я. — И что? Ты так просто реагируешь на это? — Я же говорю, это ооочень долгая история. — Ну тогда после школы я буду ждать от тебя продолжения. — Ок Мы зашли поднялись на второй этаж, около окна стоял Антон в компании других парней. — Ну что ж, шоу начинается. — Какое шоу? — Лика было в недоумение. — Сейчас увидишь. Я направилась сторону парней, громко цокая каблуками. — Привет, милый, — я поцеловала Антона, оставив на его щеке красный след от губ. «Мой парень» явно не ожидал таких действий, поэтому мне пришлось его незаметно для остальных ущипнуть, чтобы он очнулся. — Аа, любимая, привет. А ты чего в очках? — эта ухмылка… — А ты? — Сокол, что происходит? — Дань, а что происходит? — с каменным лицом спросил Антон. — Ты и… эта… Вы вместе что-ли?! — У неё есть имя. И да, мы вместе. — Дань, а что тебя смущает? — спросила я. — Дин, у него же девушка как бы была. — Вот именно, что как бы. А я настоящая. Ведь так милый. — Конечно, любимая. — Ладно, я пойду к уроку готовиться, — ещё раз поцеловал Антона, я взяла за руку Лику и потащил её в класс.

***

— Дина, что это только что было?! — Шоу, — тихо, так чтобы услышала только Лика, сказала я. — Какое нахрен Шоу?! — Тшш. Я же сказала, что объясню всё после школы. — Ответь мне пока только на один вопрос. —… — Это всё не по настоящему? — Нет. — Фухх. Тогда я пока спокойна.

***

Конец 7 урока — Дин? — Ммм? — Ты помнишь, что мы в кофейню идём? — Помню, только нас туда Соколовский отвезёт. — Зачем? — Честно говоря я сама не понимаю зачем. Но он сказал, что это нужно для нашей игры. — Ну ладно. Звонок Сложив вещи в сумку мы с Ликой направились на школьную парковку. — Дин, стой, — мы уже подходили к машине Антона, как меня позвал Илья. — Лик, ты иди. Скажи, что я сейчас подойду. — Хорошо. — Илья, что-то случилось? — Я хотел спросить когда ты свободна. Я хочу с тобой встретиться, погулять. — А тебя не смущает, что у меня парень есть? — тут два варианта: или он меня вспомнил, или я ему понравилась. — Нет. Мне кажется, что ты его не любишь. — Хм. Мне пора. Меня Парень ждёт, — я развернулась и уже отошла на несколько шагов от Ильи, как он громко крикнул. — Солнце, мы ещё с тобой погуляем. Мой внутренний мир, который я создавала 10 лет, снова рухнул. Я обернулась, чтобы посмотреть на Илью, но его уже не было на месте. Он вспомнил меня. Он узнал. — Дин, всё в порядке? — Всё хорошо, Лик. — Любимая, что он от тебя хотел? — Достаточно спектакля, здесь никого постороннего нет. — Я так и знал, что это очередная игра. — Дань, заткнись. Дин? — Антон, отвести нас с Ликой ко мне. Я покажу дорогу. — Хорошо, садитесь.

***

От лица Антона Я отвез девчонок к Дине и сам поехал с Даней ко мне. — Ты ничего рассказать своему другу не хочешь, Антон? — А что рассказывать? Мы с Диной решили встречаться, но не по настоящему. Через неделю она меня должна бросить. — А зачем всё это? — Если бы я знал. Всё, давай или к себе, мне нужно подумать. — Пока. — Ага. Интересно, о чём таком говорила Дина с Ильёй. И почему она после его фразы, у её поменялось настроение? Почему он назвал её солнцем? Очень много вопросов, и Дина навряд ли на них ответит. Нужно будет на Илью надавить.

***

От лица Дины — Дин, расскажи что случилось. Я волнуюсь за тебя. — Вчера мы с родителями поехали на мероприятие, — начала рассказывать я, но была перебита Ликой. — Я не про это. Что тебе Илья сказал, он шантажировал чем-то? — А нет, всё хорошо, — было видно, что подруга мне не верит. — Давай я сначала про Антона расскажу? — Ну давай. — В общем там на мероприятие был Соколовский. Сначала я с ним просто разговаривала, потом он предложил выпить. Мы сидели на крыше пили и болтали о разном, как давние друзья. И вдруг он мне предлагает встречаться. Я первое время не понимаю это он мне сказал или это у меня уже алкогольные галлюцинации. Потом он объяснил, что устал уже от игры с Кристиной, и поэтому решил предложить игру в отношения мне. — И ты согласилась. — Да, я согласилась. Но только с условием, что через неделю я его брошу. — Даа. Весело. — А то. Хахаха. — Ахахах. — А про Илью расскажешь? — Там особо нечего рассказывать. Мы с ним 10 лет назад были знакомы. Дружили. — А почему сейчас не хочешь с ним встретиться, погулять? — Наша дружба закончилась на неочень хорошей ноте. —… — Может быть, когда нибудь я и решусь на прогулку с ним. Но не сейчас это точно. — Я поняла. — Чай будешь? — Да, и печеньки тоже буду. — Хахах. Я очень счастлива, что у меня есть такая подруга, как Лика. Она умеет и поддержать, и не лезет в душу, когда её не просят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.