Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Дэдпул вёл пачка по тёмному коридору. Когда они дошли до железной двери, наёмник открыл её и пропустил Паркера в перёд. Зашёл паук в малоосвещённую комнату. В центре стоял железный стол и три кресла. По бокам стояли столы для экспертов, как в лаборатория. Дэдпул уже сидел на одном из кресел: — Содись Паучок, — он подозвал его рукой намекая на то, чтобы тот сел, — сейчас зайдёт мой друг и мы придумаем план, — наёмник по прежнему тепло улыбался малышу. — Хорошо, а кто твой друг? — осторожно спросил Питер. — Это… — не успел он сказать имя, как дверь открылась и в неё кто-то вошёл, — а вот и он, — Питер аккуратно повернулся и увидел… Локи. «А в близи он не такой уж и страшный.» — это первая мысль которая пришла ему на ум. Локи преземлился на третий кресло, при этом улыбаясь новому другу. — Значит ты и есть Человек-паук. Ну что ж ты меня нравишься. — он смотрел Питеру в глаза мило улыбаясь, и последний видел в его глазах искренность, которую никогда не видел ни у кого, кроме Дэдпула. От этого стала тепло и уютно, такое чувство будто это его настоящая семья. Он улыбнулся искренней улыбкой, — Дэдпул рассказал, что ты хочешь отомстить Мстителями, и мы предлагаем тебе присоединиться к нам и помочь уничтожить их. Ты с нами? — Конечно! — Питер не думая согласился, — Я знаю всё башня в доль и поперёк, и многие тайные разработки Старка. К тому же, у него нет ни единого оружия против меня и Дэдпула, — не смотря на то, что они были злодеи, он верил им ведь злодеи всегда более дружелюбный, чем герои. По лицу Дэдпула было легко понять, что он на седьмом небе от счастья. Ведь спустя столько времени он может сражаться на одной стороне с тем кого он любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.