Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

       Утро. Солнце уже светит. А в башне Мстителей не спокойно.       Ванда и Наташа с самого утра на ногах и носятся по всей башне, как ошпаренные. При этом разбуди всех остальных и собрав в общей гостиной. Почему же они на взводе? Всё просто. В 6 часов утра Наташи пришло сообщение от Щ.И.Т.а, в котором говорилось об сильной активности злодеев за эту ночь. И естественно они разбудила всех жителей башни. А если конкретно Стив, Тони, Вижн, Клинт, Сэм, Брюс, Роуди, Т’Чалла и Баки. Всем этим составом сонные и недовольные сидели в гостиной, и следил за ходящими из стороны в сторону девушек. — Может вы объясните в чём дело? — недовольно начал разговор Клинт. — Нам пришло сообщение от Щ.И.Та о том, что за эту ночь сильно повысилась активность злодеев и преступников…- Ванда хотела ещё, что-то сказать, но её нагло перебили. — Так пусть Паук этом займётся, это же его обязанности ловить преступников, — Тони откровенно говоря был более раздражен, чем зол. — В этом вся проблема, — начала Наташа, — Он не выходит на связь и его силналы с костюма отключины. Короче говоря, мы не можем его найти, — закончила она.       Все присутствующие в комнате ошарашено посмотрели на них. Ведь Человек-паук никогда не оставлял город без присмотра и это странно, даже для него. — Но как? Он никогда не пропускает патрули, — первым очнулся Стив. — Нужно разобраться с злодея, а потом с пацаном, — Баки не хотел зацикливаться на каком-то мальчишек, ведь есть дела серьёзнее чем какой-то подросток.       И все с ним согласились. Мстители быстро собрались и отправились в город. Ох, если бы они знали, что их ждёт.

***

      За одну ночь, благодаря Питеру, Локи и Дэдпулу все преступники и злодеи города были освобождены, спасибо знаниям первого. Они успели собрать армию в городе и придумать гениальный план. Дэдпул очень ценил Паучка и любил. За это короткое время Локи тоже привязался к пареньку, он был умён и находчев. Питер стал для него, как младший брат. Сам же Питер тоже полюбил их и не хотел терять.       И вот наша тройка обсуждает, как обмануть Мстителей. — Я могу просто взломать ПЯТНИЦУ и мы получим всю нужную информацию, — на это предложение все согласились, но появилась новая проблема. — А как ты попадёшь в башню? Старк ещё тот параноик, — на последнюю фразу Локи не довольно фыркнул, что было очень мило. Питер растроено опустил голову. Ведь Локи прав. Старк ещё тот параноик таких как он нужно ещё поискать.       Спустя час они на или действовать и началась настоящая битва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.