Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Мстители уже несколько часов сражались против армии Локи, в этот раз в армию входили и преступники города. Армия злодеев была сильна, как никогда. У них появились пушки способные сломать броню Железного человека, броня от ударов Капитана Америки, Чёрной Вдова и Баки. Это было странно, ведь откуда они могут знать о их броне и оружия.       Некоторые Мстители уже сильно устали и не могли сражатся. — Ребята, нам нужно подкрепление! Вызовите Человека-паука и Тора! — Старк был весь потрёпан. Ему было уже плевать на безопасность. Ему нужна была победа над Локи. — Тор уже в пути, — сообщил Стив. — А где паук? — всех членов команды уже достал этот членистоногий ребёнок. С самого начало с ним были проблемы.  — Не отвечает. — равнодушным голосом сказал Роуди.  — Пятница свяжись с Карен.  — Извените Мистер Старк, но Карен была взломана ещё 3 дня назад, я не могу с ней связаться.  — Чёрт! — Железный человек отстреливался от очередной атаки. — ПЯТНИЦА где он сейчас?! — он был сильно зол на парня.  — В настоящий момент мистер Паркер находится на вершине того здания, — все Мстители моментально посмотрели на то самое здание. И на самом деле Паучок стоял там, но не один. Рядом стояли двое, чьи лица не были видны, только силуэты.

***

      В это время Локи, Человек-паук и Дэдпул стояли на вершине здания и наблюдали за происходящим. — Карен, каковы наши шансы на успех? — Питеру нравилось наблюдать за тем, как Мстители пытаются отбиться от их армии и зовут подкрепление. Он видел то, что ему звонил Стив и Тони пытался связаться с Карен. А ведь когда-то Мстители стояли и смотрели, как он пытается отбиться от злодеев. — Шансы на победу равны 79,9%, Питер.  — Отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.