Bafulpy бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Мстители смотрели вверх и не могли понять чего ждёт Паркер. Сам же Питер с нескрываймым удовольствием наблюдал за тем, как Мстители пытаются отбиться от их армии.       Когда Мстители поняли, что паук не идёт в бой они напряглись. Без Человека-паука сражаться было сложнее. — Тони доберись до Паука и выясни почему он не сражается, — Сэм уже был в бешенстве.       Старк не задавая лишних вопросов направился на вершину здания. Когда он был на месте, там стоял лишь Человек-паук (Локи и Дэдпул на время скрылись). Тони приземлился около паучка смотря взглядом полный злость. — Питер, ты почему не отвечаешь на звонки?! Нам нужна твоя помощь, а ты стоишь тут и ничего не делаешь, — по интонации Старка можно было мелко понять, что он очень зол. И какого же было удивление железного человек, когда не единая мышца на лице парня не дрогнула. Питер смотря на «наставника» ухмыльнулся. — Почему я должен помогать вам в этом сражение? — от такого Тони встал в ступор, а паук продолжал, — я же дал понять что не буду с вами сражаться, я ушёл и теперь вам ничего не должен.       В этот момент на крыше появились Локи и Дэдпул. Питер отошёл назад и встал около своих новых друзей. Дэдпул приобнял Питера за талию, а Локи положил свою руку на плечё Паркера. — У меня новая семья, которая меня любит и ценит, они воспринимают меня как равного и защищают, а самое главное не презирают, — в этот момент Питер смотрел на старого друга взглядом полной ненависти и злобы.       Тони никогда не видел такого взгляда у этого парня, он, Питер, всегда был радостным и весёлым не смотря ни на что, а сейчас перед ним совершенно другой человек. «Неужели он настолько сильно нас ненавидет и так долго терпел?» — пронеслось в голове Старка.       Весь разговор Человека-паука и Железного человека слышали все Мстители. Им не верилось в это. «Неужели всё что сейчас происходит, происходит по нашей вине?» — этот вопрос возник у всех Мстителей.       На крыше была очень напряжённая атмосфера. Тони пытался всё осознать, а остальные трое смотрели на него презрительным взглядом. Наконец Старк отошёл от шока и взял себя в руки: — Питер давай оставим все эти войны и вернёмся на базу, а там поговорим… — не успев он договорить, как его перебили. — НЕТ! — Питер крикнул это достаточно громко, что многих Мстителей по рации оглушило, — я не вернусь к тем дням, где меня не замечали и унижали. Каждый день был адом, вы все по разному издевались надо мной! Били, унижали, кричали, не замечали и оставляли на верную смерть. Меня много раз пытались убить на ваших глазах, а вы что? А ничего. Вам было плевать, вы стояли и смотрели на то, как меня убивали, а после того как я возвращался на башню вы ругали. Ругали зато, что я не могу постоять за себя и не достоин быть Мстителями, — Питер кое-как сдерживал слёзы боли, он держался только благодаря Дэдпулу и Локи, — И вы после этого хотите, чтобы я вернулся к вам?!       Сейчас Мстители поняли свою ошибку. Поняли, что это всё их вина. И то, что это они довели ребёнка до такого, что он перешёл на другую сторону. Но осознание пришло слишком поздно. — Я нашёл тех кто меня не предаст и будет ценить. И раз уж мы во всём разобрались то это значит, что вам не уйти отсюда живыми, — после этох слов Локи открыл огромный портал из которого посыпались новая армия, в 5 раз больше предыдущей. Питер надел маску, а Дэдпул обнял его и они полетели вниз на паутине. Дэдпул на земле ловко отбевался от Мстителей, а паук сражался с Железным человеком и Роуди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.