ID работы: 9425784

Неизбежное

Слэш
R
Завершён
205
автор
love my lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

3.Торг

Настройки текста
Третья – Торг Вечер наступил очень быстро. Пока Рам искал информацию о растениях, уже стемнело. Кажется, он слегка увлёкся. Немного потянувшись в кресле, парень размял затекшие мышцы и решил спуститься вниз к своей семье. Скорее всего, отец уже приехал, мама с братом тоже уже должны были вернуться. Поэтому, не медля ни секунды, он встал и пошёл в гостиную, предварительно выключив ноутбук. Когда Рам спустился вниз, его мама с братом сидели в гостиной, отца нигде не было видно. - Привет мам, а где папа? – парень подошёл к дивану и сел рядом с женщиной. - О, Рам. Твой отец поехал на работу загород, скорее всего вернется только завтра. Он заезжал домой, увы, ни в одной мастерской из тех, в которых он был, не смогут починить часы, – женщина кивнула головой на журнальный столик, на котором они лежали. – Ты будешь ужинать? Я не видела, чтобы ты обедал, – мама Рама села ближе к нему и взяла его за руку. - У тебя всё хорошо? – она внимательно посмотрела на сына в ожидании ответа. «Да, знаешь, мама, всё неплохо, только кажется, что твой старший сын влюбился в парня,» - такая мысль на секунду проскочила в голове у Рама, не сказать, что она была без сарказма, но доля правды в ней все же была. - Всё в порядке, мам, просто мне было необходимо найти некоторую информацию – я уже закончил с этим, – парень ободрительно улыбнулся, чтобы окончательно убедить маму в том, что всё в порядке. - Хорошо, – женщина улыбнулась и погладила сына по голове, – значит идём ужинать. Рудж, помоги мне накрыть на стол. - Хорошо, мам, – парень встал и вместе с мамой направился в сторону кухни. Рам снова остался один на один со своими мыслями. С одной стороны он хотел больше общаться с Кингом, быть ближе к нему. Но одновременно с этим ему казалось, что если он резко начнёт идти на сближение, то у старшего это может вызвать подозрения о его неплатонических чувствах. Рам боялся, что из-за этого старший может прекратить с ним общение. Однако немного уверенности ему давал флирт и подкалывания со стороны Кинга. Из раздумий парня вывел голос матери, которая позвала его ужинать, так как стол уже был накрыт. После ужина они вместе убрали со стола, после чего ещё немного поболтали и принялись каждый за свои дела. Рам, вернувшись в свою комнату, прошёл в ванную, достал из аптечки пипетку и набрал в неё воды. Он вернулся в комнату и сел за стол рядом с растением. Мухоловка выглядела так же, как и вчера, когда Кинг подарил её. Подвинув растение к себе, инженер аккуратно ввел воду в почву и убрал пипетку. Парень решил переместиться со стула на кровать, заодно прихватив растение с собой. Рам сел на кровать, свесив ноги, и продолжил рассматривать мухоловку. «Когда будешь за ним ухаживать, думай обо мне,» - почему-то именно в этот момент он вспомнил слова старшего. Удивительно, но по-другому не получается. Каждый раз, когда инженер смотрит на это растение, он сразу вспоминает Кинга. Возможно у него уже есть пряма ассоциация: растения = Кинг. «Но это ведь не плохо,» - подумал младший и посмотрел в окно. Сразу вспомнились события вчерашнего дня, когда Кинг говорил разные вещи в ожидании, что Рам их повторит. « Я люблю Пи'Кинга. Пи'Кинг – милашка. Пи'Кинг – самый прекрасный в мире,» - только от этих воспоминаний лицо и уши парня покраснели, хоть он и не повторил тогда эти слова за старшим, выбрав вместо этого быстро вернуться домой. Но сейчас он действительно считает, что Кинг милый и что он самый прекрасный в мире. Оторвав взгляд от окна, Рам посмотрел на часы. Уже было 23:10, и по-хорошему ему уже пора ложиться спать, чтобы быть бодрым, а не выглядеть овощем. Тем более, плечо уже почти не болело, и уже завтра он планировал немного выпустить пар на боксерской груше. Именно с такими планами на грядущий день инженер поставил растение на прикроватную тумбочку и закрыл шторами окно. После этого он пошёл в ванную, принял душ, переоделся и почистил зубы. Выйдя из ванной, он лёг в кровать и повернулся лицом к растению. Рам протянул к нему руку и погладил пальцами некоторые листья мухоловки. - Спокойной ночи, Пи'Кинг… - сказал Рам, одновременно с этим убирая руку с растения. Вдруг раздался звук приходящего сообщения. Взяв телефон, он снял блокировку и посмотрел, от кого оно. «Спокойной ночи, Крутыш!» - сообщение было от Кинга, парень был удивлен, что старший не спит в такое время. По комнате вновь разлетелся звук входящего СМС. «Я вижу, что ты прочитал, мне присылать тебе стикеры мухоловок, чтобы ты ответил мне ( ̄∇ ̄)» - после этого сообщения у Рама появилось желание выкинуть телефон из окна, но, все же сдержавшись, он набрал следующее: «Спокойной ночи, Пи'Кинг», и сразу отложил телефон, замотавшись в одеяло. Скорее всего эта ночь будет долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.