ID работы: 9425859

Другой мир (ТОМ 1)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть БЕЛЫЙ МИШКА- ПРАВДА ИЛИ СМЕРТЬ

Настройки текста
- То есть ты вот так просто нас отпускаешь? С непониманием спросила Кристина. - НУ КОНЕЧНО, ТОЛЬКО... ЧТО ЖЕ ВАС ЖДЁТ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ДВЕРЬЮ? После этих слов королева растворилась в угасающем свете люстры. - Может не будем терять время и пойдём. Подходят влиже к двери сказала Юкио и показала жестом на дверь. - ага... Протянули Вальта и Акира, которые до сих пор не отошли от страха. Открыв дверь девочки на секунду закрыли глаза. Комната была комната была таких же размеров как и прошлая. В ней было ужасно холодно, а пол был как скользкий лёд. В углах лежали сугробы снега, ну и как не заметить это... Перед ними спал трёх метровый, белый МЕДВЕДЬ. - ААААААА!!! в унисон крикнули девочки и уже хотели выбежать обратно, как вдруг медведь проснулся и перегородил им дарогу. - НУ ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ЖДАЛ ВАС И ЖДАЛ И ЖДАЛ. НЕ БУДУ ТОМИТЬ ПЕРЕХОЖУ К ДЕЛУ. Я БУДУ ЗАДОВАТЬ ВАМ ВОПРОСЫ И ЖДУ ТОЛЬКО ПРАВДУ. Я НЕ НАВИЖУ ЛЖЕЦОВ У НИХ ЧЁРНЫЕ СЕРДЦА,А Я ЛЮБЛЮ ВСЁ БЕЛОЕ. Девочки молча кивнули и стали ждать вопросы. - И ТАК ПЕРВЫЙ ВОПРОС. ВАША ЛЮБИМАЯ ЕДА! Вальта ответила- Бей хлеб Акира и Кристина- суши Икио- Пирог - ХМ НЕ ПРАВДА! Медведь привстал на задние лапы и чуть не разорвал клыками Кристину если бы не Вальта. Она оталкнула её и сама отошла. - СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ! Девочки ответили одинаково, так как они все ровесницы. - ЛОЖЬ! СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ЛЖЕЦ И ОН НЕ ЧЕЛОВЕК ОН БУДЕТ ЖДАТЬ ПОКА Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ. СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС КТО ЭТО? Девочки сразу же посмотрели на Юкио. - Нет! Я не лгу. Я вообще никогда не врала! - ТИК ТАК. ВРЕМЯ ВЫШЛО. Медведь распустил когти и сильно ранил Акиру. С правой ноги Акиры потекла кровь. Ей ничего не оставалось как пятиться незад остовля за собой дорожку крови. А медведь всё приближался и шёл к ней по дорожке из крови остовля следы. - Эй ты! Я поняла! Я знаю! Ты и есть чужой и ты лгун! Горячая кровь Акиры это доказала. Лапы медведя да и он сам становился чёрным. - Я НЕ ЛГУН! Медведь на их глазах начал паять, а девочки подхватили Акиру за предплечья и добежав до следующей двери закрыли и посадили Акиру на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.