ID работы: 9425859

Другой мир (ТОМ 1)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть. ЗАК РАССВЕТ- АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Настройки текста
Акира сидела на полу прижавшись спиной к стене и всячески пытаясь прижать ногу к груди, но каждое движение отдаётся болью. Юкио суетилась и морально поддерживала её. Кристина и Вальта же начали осматриваться. Похоже что они в другом коридоре. Вальта нашла чуть приоткрытую дверь. Похоже это была уборная. Акира собравшись с силами зашла в комнату и прикрыла, чтобы смыть кровь. Комната была тёмной, но Яматого нашла кран. Вода из по крана была холодной,а выбора нет. Вдруг какое-нибудь существо их по запаху крови найдёт. Рана была глубокий и сильно болела что у девочки наворачивались слёзы на глазах. - Эй звёздочка, ты ли это? И чего плачешь? Этот неожиданный голос напугал её так что та чуть не упала. - Кто здесь. Нерешительно спросила Акира. - Не узнаёшь? Перед ней появился парень с длинными, светлыми волосами и приветливо ей улыбался. - А я до сих пор помню ту пяти летнюю девочку, что перебегала дорогу на красный свет и чуть не попала под машину. - Откуда ты это знаешь? Девушка не могла оторвать взгляд от его глаз, они казались ей такими знакомыми.- Ты! Я... Я кажется вспоминаю. - То перо которое выпало из по куртки. Ты сказала маме что видела фею. С той же тёплой улыбкой говорил парень. - Я Зак Рассвет, твой ангел хранитель, малышка Аки. Он подошёл к ней и потрепал её по голове и разу посмотрел на рану девочки. Как только он прикоснулся к её ноге, Акиру ударил ток и она оталкнула его и сама упала. *** - Акира! Очнись! Кричали девочки преся девочку. На конец то Яматого открыла глаза и мигом всё вспомнила. Она быстро и в коротко рассказала им о случившемся. Она в упор разглядывала ногу на которой и шрама не осталось. - А где он? Может он нам поможет? Спросила у Акиры Кристина. - Я не знаю, где он и поможет ли он нам. Начала бубнить себе под нос вставая на ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.