ID работы: 9425859

Другой мир (ТОМ 1)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть. ЧЕРНОБЫЛЬ- ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

Настройки текста
Девочки шли по коридору молча пока их не заинтересовала одна дверь. Из щели в коридор попадали лучи света. - Юкио, ты знаешь эту дверь? Спросила Кристина. - Нет, а если бы проходила мимо то запомнила бы. Курода наклонилась к щели чтобы подглядеть что там. - А Я УЖ ДУМАЛ ЧТО ВЫ НЕ ВЕРНЁТЕСЬ. Этот холодный и жуткий голос поставил девочек в ужас. Он всё приближался. Первая от шока отошла Крис. - Девочки! Крикнула она открывая дверь и остальные не стали ждать и побежали за ней. - КУДА ЖЕ ВЫ. Я ИДУ. Парень шёл медленно словно ему небыло дело до этих девчонок. Девочки бежали пытаясь найти глазами где можно было бы спрятаться. Это место было большим. Пасмурное небо. Заброшенные дома и здания. Самые жутким было то... В этом месте небыло жизни. Пробегая мимо странного знака девочки остоновились всего на секунду чтобы прочитать надпись< ЧЕРНОБ¡Л> - Мы на Украине? Спросила Акира у Кристины. - Похоже... На... То. По Кристине было выдано что она устала бегать, как и все остальные. - Эй! Я нашла здание. Давайте поднимемся на крышу, а дверь на чердак закроем. Быстро тараторила Юкио указывая куда бежать. - ДАЛЕКО СОБРАЛИСЬ? Он был совсем близко и так же медленно приближался к ним Девочки открыли дверь и поднялись по лестнице. Юкио замешкалась и не успела подняться как на её глазах лестница буквально развалилась на две части. - Девочки не волнуйтесь за меня. Я побегу по другому коридору, там должна быть вторая лестница. Бегите! Юкио не стала ждать их ответа как сама побежала искать лестницу. Девочки уже поднялись на крышу здания как вдруг появился серый туман. Кристина на ходу начала засыпать, а остальные потеряли сознание. И... Девочки просто исчезли. Юкио наконец смогла добежать и подняться на крышу... (Где все?). Промелькнуло в голове Ибуки. (Что с ними случилось? Я не могу снова остаться одна. Здесь тысячи дверей и вряд ли я вообще вернусь обратно домой... Домой к маме, папе) Девушка отчаялась и не заметила нож у её горла. Но ей было всё равно. - ЭЙ ТЕБЕ ЧТО СОВСЕМ НЕ СТРАШНО?! не понимающе спросил парень. Но от девушки только молчание. - ЗНАЕШЬ, А Я ВЕДЬ МОГУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ТОЛЬКО... Девушка подняла глаза и спросила: - Только что? Именно сейчас он жутко ей улыбался. Только сейчас она увидела его клыки и белоснежную кожу. - В ВАШМ МИРЕ МНОГО ЛЮДЕЙ И Я ХОЧУ ПОПАСТЬ ТУДА. - Тогда убей меня. Парень осталбинел от просьбы девушки. - ЧТО?! - Как можно жить дальше если знаешь что впустила того кто убивает безвинных людей. Все их смерти будут на моей совести. - НУ РАЗ ТАК... они подали руки и отправились искать остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.