ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Бедный Гено

Настройки текста
POV Гено Очередной тяжелый день… Когда же это всё закончится…? Я работаю официантом в ресторане. Зарплата так себе, но тут дают неплохие чаевые. Вздохнув, я начал собираться домой, так как сегодня дежурство я закончил. Уже надев на себя куртку и подошел к выходу, как вдруг. — Хей, Гено, детка~ Это был Рипер - директор нашего ресторана. — Хочешь, я подниму тебе зарплату? ~ — продолжил он, обняв меня сзади, расстёгивая молнию моей куртки. — Эм… Я буду не против… — неуверенно ответил я. Меня сильно напрягло это действие. — Ну чтож… Тогда тебе нужно кое-что сделать~ — пропел директор. — И что же именно?.. Тот намекнул жестами… О боже. Я сильно покраснел и отошёл от Смерти. — Хотя з-знаете. Мне и с такой зарплатой нормально. — ответил я. — Хм, ну ладно Фух. Всё обошло-…!!! END POV Гено Рипер затянул Геннадия в поцелуй. Тот лишь сопротивлялся и пытался выбраться. Репка оторвался, сказав: — Твой отказ не означает то, что я тебя не выебу — он похотливо улыбнулся. У «полумёртвого» прошёлся мороз по костям. — Н-не надо. Прошу..... — Надо, детка, надо~ POV Рипер Он такой милый, когда испуганный… Это сильнее возбуждает. И да, зарплату я ему подниму. Это увеличит шанс того, что он не уволится. Я начал срывать с него одежду, так как терпение уже заканчивалось. Когда появлялись голые участки, я их покусывал. Он такой сладкий~ Тот лишь быркался, в надежде выбраться. Ха. Забавно. Все его попытки были бесполезны, так как я сильнее. И вот, его ребра оголенные. Он был прижат к стене. Я начал помечать того укусами, а он постанывал. Хах, мне кажется, ему хотя-бы немного нравится. — Остановитесь! — Не-ет~ И я замер. Всё. Облом. Я кое что не продумал… Камеры… Они всё записывают. Боже. Я отошёл от Гено. Тот лишь быстро оделся и убежал домой… Я не боюсь, если он расскажет кому-то, ведь нужны были доказательства. Ну, ушёл я в пункт видеонаблюдения. Сев в кресло, я заглянул в экран, где видны все записи… Там было написано «NO SIGNAL»… Такое уже было пару раз… А это значит, что камера не записывала… А если записывала, то удалила автоматически все видео..... ЧЁРТ!......... Ничего не вышло… А у меня был шанс… Лучше бы камера записывала, тогда бы я не зря оторвался… Грх...... Ну ничего, ничего… Ещё не всё потеряно. END POV Рипер Старший брат бежал по улице, он хотел быть как можно дальше от этого ресторана. Он был настолько испуган и погружен в свои мысли, что не заметил, как добежал до дома. Гено даже вбежав домой, хлопнул дверь так сильно, что Фреш, который был уже дома, вскрикнул. — Й-йо. Бро, что случилось?.. Резко «полумертвый» вернулся в реальность. Поняв, что испугал брата, он сделал виноватое лицо — Оу… Ничего, Фреш… Всё в п-порядке… И прости пожалуйста, что напугал. — Всё в порядке, Бро. — Хех… А где Эррор?..- немного тревожно спросил Геннадий. — Я сам не знаю… Он не приходил ещё. — Чего?! Но ведь уже поздно! Старший уже собирался звонить Ошибке, как вдруг кто-то постучал в дверь. — Фреш, открой пожалуйста! Я пока позвоню кое кому! Свежий кивнул, подошёл к двери и заглянул в глазок. — Йо, Гено, если ты собираешься звонить Глюку, то уже не надо. Светофор открыл дверь. — Здрасте — поздоровался Эррор — Ну и почему мы так поздно? — Ой, не веди себя как мама. Тебе это не идёт. — Я несу за вас ответственность!!! — Да, да, да. Ладно, сейчас расскажу. Я наверное потерял ключи от дома, ну и зонт порвался. Меня приютил мой одноклассник. — Какой именно? — Новенький. Если бы я не пошёл, он бы ныл...... — Угу. Ясно. Ладно, вы сможете сами себе приготовить ужин? Оба хором ответили «да». — Хорошо. Гено ушёл в свою комнату, раздумывая о том, что сегодня произошло в ресторане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.