ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кошмар Бухой

Настройки текста
Что было у банды, в этот же день

***

Плохая компашка избила очередного монстра. Для них, это было забавой, но они не понимали, что чувствует их жертва… Они решили пойти в магазин, купить алкоголя, но так как они несовершеннолетние, пришлось просить взрослого, рандомного монстра. — Хей, здравствуй, мужик — обратился Найтмер к прохожему. — Чего тебе, шкед? Этот взрослый, явно был тоже не из хороших ребят, к тому же на вид и алкоголик. — Смотри, я тебе даю косарь, а ты нам купишь какое-то бухло. — Хм. За деньги, ладно. Незнакомец протянул руку. — Неа, вначале бухло, потом деньги — сказал Кошмар, ехидно улыбнувшись. — Грх, ладно, ждите здесь. Монстр ушёл в ближайший магазинчик. — Ты серьезно собираешься косарь просирать? — спросил Даст. — Ахах, насмешил, нет конечно. Это подделка, которая очень похожа на настоящую. — Мм, а то я подумал, что ты отупел и начал косари раздавать, за немного алкоголя. — Заткнись, Даст. Иначе бухло не получишь. — …Молчу, молчу… — Вот и молодец. Подождав минут 5-10, группа увидела того мужика, с небольшим ящиком пива. Тот подошёл к ним и протянул ящик. — Гони деньги. — Хах, держи Слизняк отдал «денежку» незнакомцу, а другой после быстро ускакал. — Придурок — сказал Килл, посмеиваясь — Это ты про кого?! — задал вопрос Кальмар, немного злым тоном. — Я про этого незнакомца, ахах. — Хм, тогда ладно. Плохие ребята направились в лес, чтобы их никто не запалил. И вот они на месте, сидят на упавшем дереве, пробуя новое пиво. — Бля, хуевое бухло — протараторил Хоррор. Все согласились с Дыркоголовым, кроме Кошмара. — Да нормально, привереды вы ебанные. — Могло быть и получше… — смотря на банку, сказал Хорёк — прикол в том, что это самое дешёвое из всех алкоголь, в том магазе. — И что? Не самое плохое, всё равно. — Вот ты и упейся. — Это вызов? — Не знаю. Считай как хочешь. — Ладно. Но всё равно, я и так хотел в хлам напиться, так как завтра суббота. — Пх, и какая обычно реакция Дрима? — вмешался в разговор Шизик. — Лекция. Лекция о том, что пить - плохо. Ну и он «наказывает» меня. — Как именно? — снова задал вопрос Даст — Запирает в комнате, но я сбегаю из дома через окно. — Пх, заебись, просто — с издевкой сказал Хоррор — а он знает, что ты куришь? — Неа. Не знает. Ну и не нужно. — Ясно. И да. Кстати, я хочу посмотреть, как ты набухаешься в говно. — Хах, договорились. Найт начал выполнять, уже вызов Хорька. — А кто будет его до дома дотаскивать, то сразу говорю, не я! Все тоже отказались, но единственный, который сидел, ничего не сказав, это — Кросс. — Хей, Крест, ты ничего не сказал, так что ты будешь Найтмера доносить — усмехнулся Килл. — …Чёрт.- сказал под нос тот — Ладно… — продолжил он в пол-голоса. И вот. Кошмар бухой. В то время, пока Слизняк мямлил что-то, хмурясь, а другие угарали над его нелепым видом. — Я думаю, ахах, надо бы ему уже домой, ахаха! — сказал Даст — Кросс, хехе, помнишь. — Да… Естественно помню. — Крестик встал со своего, подошёл к их «Боссу», и взял его на руки, потащив того в сторону дома. — Пока, ребят. — Я -Ик- сам дойду, отпусти -Ик- придурок!!! — Гх… Все попрощались с Кроссом, ну и попытались с Найтмером. Прошло минут 20, и Меченосец доковылял до дома Кальмара и Сна. — Чтож ты. Такой тяжёлый…? — сказал это Крест, постучав в дверь — Кто это? — послышался голос, с другой стороны двери. — Это Кросс. Друг Найтмера. — А... Дрим открыл дверь. — А что случилось.? — продолжила Мечта. Кроссовок показал Сну Кошмара, который уже отрубился. — О звёзды… Снова. — Ага. — Ладно. Спасибо, Кросс. И да, давай я его домой занесу. — Я могу помочь, он всё же не лёгкий. — Оу, было бы желательно, хех. — Угу. Оба занесли Кошмарика в его комнату. После чего: — Ещё раз спасибо!.. — Не за что. — И да, если что, я - Дрим — Я знаю — сказал Меченосец, слегка улыбнувшись — А, хорошо. Кстати, значит ты, вроде из их компании, почему я тебя не видел? — Я особо с ними не общаюсь… Можно сказать, что нет общего языка, хотя иногда с ними тусуюсь. — Хех, ясненько. — Ладно, мне бы уже пора… Было приятно познакомиться, Дрим. — Хорошо. Мне тоже было приятно. Те случайно заглянули в глаза друг друга, после чего покрылись легким румянцем. — П-пока. — До свидания!.. Кросс ушёл, а Дрим сел на диван, мысленно ругая Найта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.