ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вечер Инка

Настройки текста

Мини-мини Аск

Просто один человек задал вопросы, ок да?

      Ника (дикий шиппер🌚) (Незарегистрированный пользователь) Вопросы❓❔ Автору-ты какого пола (плитка или ленолиум)? Автор: Я думал, что я человек… Ну-у-у, тогда я линолеум! UwU Гемотогенке-ни ужто ты нечего не чувствуешь к Репке кроме страха? Гено: Пока кроме страха я ничего не чувствую..... Мне нужно успокоиться после этого случая, тогда и с чувствами разберусь… Наверное. Еррору-(не вопрос) О да! Смерись с тем что ты любишь Инка! Хах ты гей! Эррор: З-заткнись! Мне он н-не нравится, он ведь придурок! Такие как Инк, не в моей вкусе — Ошибка врёт.

А теперь, начинается глава!

15.09

20:40

Дорогой дневник, сегодня я пообщался с одним хулиганом, из моей новой школы. Он помог мне тем, что попросил свою банду прекратить меня избивать, и я смог остаться несильно покалеченным. Но я тоже ему помог! Целый день лил сильный дождь, а я так понимаю, что Эррор забыл зонт дома…И у кого тут память плохая? Хотя как тут его забыть, раз дож Ливень был с самого утра, и понятно что без зонтика не обойтись. Ладно, я отвлёкся! Я подошёл к Эррору, и предложил ему дойти до дома вместе, но вначале отказывался… Но я его смог уговорить! — Чернильный нарисовал гордую мордашку, и пару звёздочек в дневнике — Конечно, он наверно пошёл со мной из-за жалости. Мы начали направляться к его дому! Думаю, не стоит писать о том, что было по дороге. Ска Напишу лишь одно: мы молчали… Когда мы дошли до его дома, он начал рыться в сумке. Вначале, я не понял зачем, но после фразы… Я не буду эти слова писать. После того, как он сказал, что он потерял ключи, до меня дошло. Ну, и я снова предложил помощь. И опять же… Он отказывался, но через некоторое время, я смог его уговорить. Мы пришли ко мне домой, он переоделся в мою одежду, которая мне велика… Были видны его бедра. Не знаю почему, но мне понравился такой внешний вид… Было такое странное чувство, когда я увидел его таким. Но я не подал виду, что заметил. Не важно!!! Ну и просидели мы так. Не считал сколько времени, но час-два точно. Знаю, ничего удивительного, но всё же. Я хотел написать об этом тут. Я не думаю что Эррор — плохой. Да, он грубый, но это не значит, что он ужасный и не хороший!   Поставив восклицательный знак, Инк пошёл на кухню, выпить чаёк с печеньками, включив на фоне любимый фильм, но вдруг раздался звонок. Художник взял телефон, который лежал в кармане, вибрируя, и посмотрел кто звонит. Это был Дрим. Они ещё в школе успели обменяться номерами. — Алло? — Аллё, привет! Ты как? — Привет, всё нормально. А ты? — Нормально. Только мой брат опять пришёл вне трезвом состоянии… А точнее не пришёл, а его притащил, один из членов банды - Кросс — Оу… Стоп, «опять»? - Да, опять.. Он не раз был в таком состоянии.. Ладно, забудь! В общем, я хотел спросить.. Ты завтра занят? Может погулем? - А, ага! Хорошо, я завтра свободен, так что вполне можно, хех. - Отлично! Тогда до завтра, Инк! - Пока, Дрим! Тот сбросил трубку. Радужный положил телефон туда, где он был изначально, после чего начал делать чай. Иннконетий, был уже готов смотреть фильм, наслаждаясь едой. Он включил фильм, но случайно попал на новости, там говорилось: " Здравствуйте, граждане! Пожалуйста, не переключайте канал, так как сейчас будут важные, срочные новости! В районе (приумайте тот район, который вам захочется) появился убийца! Всего 26 жертвы. Полиция уже разыскивает маньяка, но пока всё безуспешно. Пожалуйста, будьте бдительны! Если найдёте зацепки, пожалуйста, сообщите полиции. После входа, выхода или на ночь, обязательно, проверяте окна, двери!Удачно- - из телека начали до носиться крики, а камера, которую снимала ведущую, упала. Инк быстро переключил канал, выронив пульт. Нет, он не так сильно испугался новостью, а того, что произошло в конце. - ... Божечки-кошечки.... Художник попытался расслабиться, и отвлечься на фильм, но это у него плохо выходило. Ему нужны были обнимашки, но никто не мог их ему предоставить, ведь тот жил один. Он понимал, что те, кто тоже посмотрел этот момент испугались, и он не такой один..Хотя может, кто-то даже не вздрогнул.... Но ему это сейчас не так было важно, он просто хотел успокоится. - Этот момент сделали специально.... Это момент был не правдой.. Фух.. Допив чай, он пошёл спать, хотя перед этим проверил замок. Слава богу, он хоть этого не забыл. И вот он лежит в кровате, пытаясь уснуть. И минут 15 у него вышло, так как он смог себя успокоить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.