ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Болезненный поцелуй.

Настройки текста
Выходные… Время, когда можно отдохнуть, верно? Многие гуляют на улице, веселясь с друзьями или общаясь со своей второй половинкой. Не правда-ли, что эти 1-2 дня могут быть очень насыщенными, интересными и увлекательными? Ну, некоторым иногда не везёт, и они не могут хорошо отдохнуть. Как к примеру нашей Ягодке.

***

БлуБерри сидел на диване, накрывшись тёплым, уютным пледиком, попивая горячий чай. У него было ужасное настроение, причина тому то, что он заболел. И как назло, на улице была потрясающая погода. Вдруг, послышался звонок. Кто-то звонит. Голубика нехотя встал с дивана, направился к телефону. Звонил ему Фелл. Вздохнув, Ягода ответил на звонок. — Аллё.? — голос звучал хрипло и немного тихо, так как у Свапа болело горло. — Привет, Блу… Что с твоим голосом? — Взволнованно спросил звонящий. Голубичку удивило то, что тот, кто раньше обзывался и грубил, сам позвонил, так ещё и волнуется. — Да так… Заболел… А что-то случилось? Почему звонишь? — Я хотел тебя позвать… П-погулять.......... Просто, никто из нормальных, гулять со мной сейчас либо не хочет, либо не может! Так что, я решил пойти на крайние меры… И…И… Пригласить тебя! Грх......... Но это не говорит о том, что мы с тобой друзья, мудила. БлуБерри бы конечно этого не увидел бы, так как они общаются через аудиозвонок, но Ред был сейчас краснее помидора. Он давно признал, что влюблён в мальчишку, но показывать это другим, в том числе и ему, он не горел желанием. — В-вау-ви… Правда?! — радостно воскликнул Свапик, но после схватился за горло, из-за резкой боли — Кхе кхе… П-прости… — Грх. Всё нормально..... — Красный хотел прийти к болеющиму, но думал что спалиться… Он хотел помочь своей любви… Хотя, всё же. Он решился спросить. — Может, я к тебе припрусь? А то, до пиздеца скучно!.. А ещё… — дальше, грубый скелет промолчал. — А ты не заразишься?.. Ну ладно. Адрес:.- — Я его знаю — перебил тот Ягодку. — Откуда?! — Не важно… Ладно, приду через час, два. — Жду! Сбросив, те прекратили разговаривать. (Ну естественно) POV БлуБерри Вау-ви! Неужели, ко мне придёт Фелл?! Настроение очень поднялось, после этой новости! Мье-хе-хе… Кхе...... С-с-с… Больно кашлять. Но всё равно! Я хотя бы не буду один! Теперь, осталось только ждать. Каждые 10 минут, я смотрел на часы. Ждём. Прошел час, и вот, я слышу этот долгожданный звонок в дверь! Подбежав к двери, я открыл её, даже не спрашивая «кто там?». Слава богу, это был как раз Фелл, а не кто-то другой. Ярко улыбаясь, я встретил его. — Привет!.. — поприветствовал я его тихо, ну, это понятно, почему. — Что лыбишься? Ты же, вроде как болеешь? Или ты напиздел? — с издевкой, спросил меня тот. — Болею. И можешь, пожалуйста, не материться!.. -.Ладно. — Вот и молодец!.. — я снова улыбнулся. — Так можно, я пройду? Мне стало очень неловко, так как я отвлёкся. — Оу, проходи! Он прошёл в дом, начав оглядывать местность. Если честно, это выглядело забавно, мьех! — Хочешь чай? — спросил я. — М? Окей… Я пошёл заваривать чай, но только ему, так как я уже пил. Налив горячую воду в кружку, бросил туда чайный пакетик, попутно поглядывая на одноклассника, который в свою очередь, сидел за столом, и постукивал фалангами пальцев по нему. Поставив чай Фелла рядом с ним, я сел напротив. Тот начал пить чай, но после спросил: — Есть сахар? В ответ, я кивнул тому и пошёл за сахаром, прихватив с собой табуретку. Просто, он находился в шкафчике, до которого я не дотягиваюсь. И вы спросите, почему он стоит именно там? (Блу сломал 4 стену, ахах) Просто, у меня слишком много всего, так как я люблю готовить, особенно тако, мьхехехех! Я встал на табуретку и достал то, про что спрашивал Ред. Спустившись, я поставил сахарницу возле кружки, снова сев. Тот бросил на меня… Очень странный взгляд, который настораживает. А точнее, он смотрит именно на мои несуществующие губы. Вдруг, неожиданно, он встал изо стола, и подошёл ко мне. END POV БлуБерри POV Фелл Мне похуй на то, что я заражусь, ведь я сделаю то, что очень давно хотел сделать! А именно. Я затянул того в поцелуй, но так как это был первый, я делал все неумело. Я прям чувствовал диссонанс Блу. Но на моё удивление, он начал отвечать. Этот поцелуй был коротким, ну естественно. Мы оторвались друг от друга. — Теперь ты точно заболеешь!.. — тихо воскликнул Ягодка. — Бля. Ну я как бы знаю. — Не матерись! Я же просил! — тот мило надул щёчки. — Да, да. — А что это было?.. Я имею ввиду, зачем? И почему? — Догадаться нельзя что-ли? Он подумал немного, но когда его осенило, то покрылся голубой «краской». — П-правда? — Да, правда! — казалось, что тон был раздраженный, но я так говорил уже по привычке. Ничего не ответив, Берри прижался ко мне очень крепко. Теперь. Что будет между нами?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.