ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Полина Fend Kid (пж впишите мне ник Полина Fend Kid веть этот ак у меня можно сказать фальшивый) Так… Говорите вопросики?.. Хехехе… ШИПЕР В ЗДАНИИ! (И бо породия на батю в здании) (в вопросы будут не только о шипах) 1. Егорке: Оши ты бы хотел поблагодорит Генадия за то что ты можешь жрать? Веть он приносит дахот в вашей семье. 2. Инку: Подумай о егорке и нарисуй его в копишоне с ушками, а рядом сирдечки посмотри на это и скаже 50 раз какой он милый. 3. Опять Глюку: Представь инка с- милым няшным грусным счастливым лицом… И лицо… Похоти и незнаю … Если это законно (законно? Что я вобще несу?) оргазма??? (нет рили чо я несу?!!! Автор прости стыдно (///////)._.) 4. Автору: отвечай быстро' печенько или шоколад? Кофе или горячие шоколад? ЭррорИнк или ИнкЭррор? Крим или Кремр (Найт×Кросс) ( Вопрос, про второй я забыла 1#) Всем: Хотите ЭТОГО *намикающи жест* 5. Блу: Ягодка ты девсивиник? Был у тебя кто-то кроме реда? И нравиться тебе Даст? (Неважно как) 6. Мечтателю: Дриииим кого ты любишь? 7. Риперу: *дала лёгкую посщёчину* Репка не думаешь что это както жестоко, не??? Всё же у тебя тогда будет… ВОСЕМ ЛЕТ СТРАГАЧАА!!! ВОСЕМЬ ЛЕТ СТРАГОЧА!!! Буть нежнее. Начни с малого. Он тебя боиться. Ты разве добиваешься этого? Я так не думаю. 8. Няшке Автору: Ты хочешь завести соавтора? Веть так робоьа может идти бысьрее. (… У меня бошка ВООБОРОЖЕЕЕННИИЯЯ и… Я могла бы помогать тебе если что. Не, забуть ты веть меня даже незнаешь и твой ответ полюбому будет отказом.) Работай, но не утруждайся! 9. Ласту: Ласточка далеко литаешь? Или без помощи не можешь? Могу тебе помочь) (прикол месеца блин) 10. Дриму: Как тебя лучше всего называть? *включила запись чтобы передать весточку Кроссу* 11. Всем: КТО ХОЧЕТ ЗАВАЛИТЬ СЕБЯ КУЧЕЙ ТАКО И ШОКОЛАДА??? 12. Инку: дай егорке шоколада. Еда это путь к серцу мущины XD 13. Егору: *Дала рисунок инка (милый)* говори какой он милый целую минуту (покрайней мере до ста): > 14. Гене: Генадий я тупой неверно, но сколько тебе лет? Это взможно не всё веть как я говорила у меня большая фонтазия и она бывает как нахлынет… Биги спасайся._. (Сорри если есть ошибки) 1. — Ну… Грх. Возможно. 2. — Хорошо.? Если тебе так станет легче. — пока тот рисует Эррора в таком виде, можно заметить, что на нем есть легкий румянец. Прошло минут 20, и Художник показывает вам рисунок, смущенно смотря в сторону. — Он милый, он милый, он милый......Он…м-милый… А-а-а-а-а, я не могу!..... — Инк хочет провалиться сквозь землю. 3. — В смысле?.. И нах*я?...... Лады, я попробую — Спустя пару секунд Эррор чувствует тяжесть на своей спине. Это его грехи. 4. Шоколадные печенки, Кофэек, ЭррорИнк, Крим — У автора хитрая мордаха (1#).......Мертвая тишина.......... 5. — Ну да… Не-а, не было. Нет, не нравится. — тому неудобно отвечать на такие вопросы. 6. — Н-никого!.. 7. Тот съежился, сев на землю. Вы расстроили Репку, тем самым, включив его совесть. 8. Наверное нет. 9. Ласт не понял, поэтому просто ушёл. 10. — Ну. По имени — Дрим неловко улыбнулся. 11. Молчание. Вдруг вы услышали громкое «МНЕ!» двух монстров. Это были Эррор и Блу 12. — Но. Я его не- того перебили. Автор: угу-угу, конечно. 13. Показал средний палец. — С меня уже хватит. 14. — 18. Мира Фурия Вопросик: Можно обнять Инка? (мне просто его очень жаль) Автор: конечно! *притащить Инка* На! — Довольная морда Шиповник (Незарегистрированный пользователь) Это великолепно))))) я рада что ты жива!!! вопросик для Аска: к автору-сколько хочешь глав? 1. Блу- ты любишь Фелла? 2. Инку- не переживай скоро кто-нибудь тебя и обнимет)) Удачи и ЖДУ с нетерпением следуещей главы (P.S. Не умирай!!!) 1. Голубичка кивнул. 2. Спасибо, постараюсь — на лице Инка появилась легкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.