ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Насыщенная суббота

Настройки текста
Местная заброшка. Это место давным-давно являлось больницей. Было видно, что зданию много лет, ведь некоторые места были разрушены, стены облезлые, а плитка на полу была разбита.

***

Шизофреник и Каннибал бродили по старому коридору. Зачем они туда пошли? Для того, чтобы получить дозу адреналина, так как сегодня в школу не надо было, а заняться было нечем. Те зашли в одну из палат. Там лежала сломанная койка, были разбросаны шприцы, и на полу виднелась засохшая кровь. — Интересно, это пациенты были настолько буйными, или врачи настолько херовыми? — подумал вслух Хоррор. — Идиот, место то заброшенное, мало ли, это сделали не так уж и давно, когда этой больницей уже не пользовались. — Ответил Даст на мысли Хорька. — Ну не знаю-не знаю — с коварной улыбкой сказал Дырявый. — Тц… — тот резко заметил всякие таблетки и «смеси» — Го посмотрим что там врачи впихивали в пациентов? — спросил Пыльный друга. — Ну ок Те подошли к полке с лекарствами. Вдруг Хоррор задел её, а так как она уже держалась на соплях, та грохнулась на пол, разбив все баночки. — Сука! Вот, блять, можно было быть поосторожней, а?! — Будто я специально! — Тц… Ладно, тогда пошли уже отсюда… — Из палаты или вообще? — Из палаты. — Окей. Оба вышли из палаты и стали дальше исследовать место. Прошло часа-полтора, Каннибал и Даст уже устали. Собираясь уже по домам они увидели след крови… Но он был свежим. — Ёпт твою, Шизик… Давай сваливать. — Впервые я с тобой согласен… Резко издался какой-то сумасшедший смех. Те стали убегать как ошпаренные. Страх… Лишь это можно и испытывать в таких моментах, верно? Так они это и испытывали. Во время беготни, Дыркоголовый заметил ближайший выход. — Даст! Поворачиваем направо! Они повернули, но случилось кое что. Из-за того, что в больнице много чего валяется, можно легко и просто споткнуться. Так вот, Мёрдер упал, умудрившись сломать ногу. Виноваты в этом плитка и койка. — Блять! Грх, сууука… — Ну пиздец. Даст ожидал, что Хоррор свалит без того, оставив умирать. Тот был не прав. Дырка схватил Пыль на руки как принцесску, и побежал в сторону выхода. Всё обошлось Выбежав на улицу, Хорька зафиксировал дверь ногой. Точнее дав опору, чтобы та не открылась. Услышав что шаги внутри здания утихли, они выдохнули. Конечно, эти двое из банды тоже крышей поехали, но не настолько. К тому же они ещё не совершенно летние, ну и жить тоже хотят… — Неожиданно с твоей...Ай… Стороны. Ничего не сказав, Каннибал потащил Мёрдера в больницу. Те обсуждали этот случай. Говорить полиции или нет. Но после они решили, что им нужно все переварить, а потом уже решать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.