ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Шпион в деле!

Настройки текста
Инк шёл по парку, одетый в белую, длинную футболку и тёмно-серые бриджи. У него была назначена встреча с Дримом около большого фонтана, который стоял по середине парка. Дойдя до красивого источника воды, тот присел на скамейку, что стояла рядом. Чернильница достал телефон, зайдя в переписку с Мечтой, начиная печатать тому, что-то из серии «Где ты?» или «Ты рядом?». Увидев, что тот ещё не прочитал, Инк отложил телефон, начал смотреть на фонтан, что необычно распрыскивал воду. Подождав минут 5, тот снова заглянул в смартфон. Дрим прочитал сообщение, но не ответил. — Ох. Ладно. Пару минут Художник пялился в свой гаджет, потом он почувствовал, что кто-то сзади обнял его. Как вы догадываетесь, это был Хранитель позитивных эмоций. (Автор: пахнет ДримИнком..... Но его тут не будет, разве что в другом фанфике >: D) — Воу… Неожиданно. — сказал Инк, слегка улыбнувшись. — Как раз из-за этого я и не ответил — сказал Сон, отпустив Чернилку и присел рядом. — Хех. Ну, чем займёмся? — Давай просто погуляем! Встав со скамьи, те направились в сквер.       По совпадению (автор: ага-да) там гулял Эррор. Тот гулял один, так как со своей компахой не хотел видится. Ошибка проходя мимо цветов, заметил двух Звездных. — Хах, у меня теперь есть чем заняться — протараторил Глюк, спрятавшись за кустами. Он начал следить за теми. В свою очередь Инк и Дрим купили мороженое, после чего едя его. Было ощущение, что они встречаются, ведь оба общались, мило смеясь. «Почему я ревную эту Радужку?» подумал про себя Эррор. Ревнующий уже хотел выйти, и врезать Мечте, но сдержался, продолжая наблюдать. Прошло около часа. Ошибка уже устал, и собрался идти домой. Не подумав о том, что его могут заметить, тот встал. Звездные, услышав шуршание за спиной, обернулись, увидев, как ни странно, Глюка. «Эррор?!» воскликнули оба, смотря на «шпиона» с большим диссонансом. — Блять… — прошептал Ошибкин, закатывая глаза и осознавая свою ошибку. — Что ты делал в кустах? — уже спокойно спросил Иннконетний. В ответ лишь молчание. — Просто. Скажи. — сказал уже Дрим. — Зачем мне вам говорить?! Просто залез туда, и всё! — Врёшь — Проговорил снова Мечта, осуждающе смотря на Глюка. — В любом случае не ваше собачье дело! Как хочу, так и гуляю. — с этими словами тот свалил. — Это. Странно. — посмотрел Художник на Мечту. — Согласен… Переглянувшись, те попрощались, и ушли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.