ID работы: 9425930

Те, которые любят друг друга.

Слэш
PG-13
В процессе
202
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 108 Отзывы 42 В сборник Скачать

Неудачный день Эррора.

Настройки текста
      Выходные прошли, наступила снова эта школа. Некоторые ученики проспали, из-за того что отключали будильник с фразой «ещё 5 минут», но в итоге просыпались за 10 минут до урока.

***

      В классе было шумно, все что-то обсуждали. Кто-то новые фильмы или игры. — Слушай.Почему Блуберри не пришёл? — во время разговора с Дримом спросил Инк. — Всё ещё болен. Простуда его не отпускает. — Надеюсь он вскоре вылечится. Резко прозвенел звонок, что аж эти двое вздрогнули, но быстро среагировали, сев за свои парты.       Учитель начал проверять домашнее задание, вызывая учеников к доске, что не хотя, но выходили. — Хей, Глючный. — проговорил шепотом Найтмер, который сейчас сидел с Эррором. — Чего? — Ты учил? — улыбнувшись как чеширский кот, сказал Слизняк. — Неа. Учат домашку лишь слабаки. — Хах. Ну-ну, тебе пизда будет. К тому же и от меня, так как ты назвал слабаком сейчас. — Серьезно? — Не по своей воле. — Дрим заставил? — спросил Глитчи. -… — Значит я пра- — вдруг Оши перебил учитель. — Так, что за болтовня?! — прокричал обучающий. Те лишь ответили молчанием. Вздохнув, преподаватель продолжил: — Эррор, иди к доске… — сказал учитель, положив мелок на место. — Ладно — промямлив, пошел в указанное место Ошибка. — Напиши, как решил домашнее задание. Номер 347. Подойдя к доске, Глюк взял белый мелок и коснулся им доски, тем самым издав стук. Тот пытался что-то придумать, так как был даже без понятия, что там за задание. — Чего стоишь? Пиши. — Я не учил… — очередной раз промямлив, Глюк виновато посмотрел в пол. — Снова? Эррор, я тобой расстроен. Придётся снова звонить твоему брату. Ещё-бы и вызвать к директору не помешало. — Извините. — Садись. Двойку тебе. Ручкой. — Грх. Сел за парту Оши весь злой и расстроенный, так как он не только получил плохую оценку, но и к тому же по жопе от брата (Да, Эррора он лупит ремнём, но очень редко, когда он уж слишком хулиганит, ну и терпение заканчивается). Положив черепушку на парту, он пытался успокоится. — Я же говорил, что получишь — ехидно шепнул Найтмер. — Ой, заткнись. Если бы ты не начал болтать, то всё было бы нормально. — А что я то? Ты виноват, не учил. — Если бы не твой брат, ты бы тоже не выучил. — Ты мне не язви. — Ты мне не указ, сколько мне это повторять?! — А сколько мне повторять, что я главарь нашей банды, а не ты? — Много. — Я тебя когда-то изобью, честное слово. — Давай сейчас, в данный момент мне не помешает… Так прошел весь урок. Когда наступила перемена, снова началась эта болтовня всего класса, которая в свою очередь, ну уж очень бесила Ошибку, ну, а Найтмер ушёл в столовую. Достав из дырявого рюкзака учебники по русскому, Глитчи измученно простонал, зная, что его ждет, попутно вспоминая слова Гено: «Ты должен хорошо учится, чтобы получить высшее образование и устроиться в жизни! Сделай это ради себя, ради своего будущего!». В тоже время, Эррор понимал, что Развалинка говорит правду, но…Ему так лень. Не хочется заниматься этой учёбой, занятиями над собой, а лишь тусить с друзьями, да и попить пивко. Сидя в своих мыслях, тот даже и не слышал, как его звал какой-то ученик, но когда до него дотронулись, он упал с небес, полных тёмных туч на землю, а по телу прошлись глюки. — Что ты делаешь?! — вскрикнул Глючный. — Извини, я не хотел тебя испугать! — быстро проговорил Коротышка. Как вы поняли, это был Инкусён. — Не трогай меня больше… — Почему? — Я не терплю, когда ко мне прикасаются. — Ох, хорошо. Прости. — Ладно. А теперь, чего ты хотел? — Я видел, что ты, так сказать, провалился, и я хотел предложить помощь, но взамен на твою дружбу со мной! Глюк вначале немного пожелтел, но отряхнувшись, сказал: — Снова помочь? Тебе случаем не надоело?! И, пхах, дружба со мной? Ну уж нет, дудки. Тем более, что подумает про меня банда? То, что я дружу с такой соплёй, как ты? Нет, спасибо. А теперь уйди… — Эх, ну ладно. А я хотел помочь, чтобы тебе стало учиться легче, да и твой брат был бы рад. — с наигранной грустью сказал Инк. Всё же Эррор обдумал это предложение, ответив: — В прошлый раз ныл, а теперь пробуждаешь во мне совесть? Умеешь уговаривать… — Это значит «да»?! — Угу. — Тогда завтра у меня после школы? — Гх… Хорошо. С широкой улыбкой Художник будто полетел на свое место, но после начиная вспоминать, какой следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.