ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло около недели... На пороге универа ждал Олежу Антон. *Тем временем у Олега и Димы* Парни шли через сквер в универ и что то бурно обсуждали: -Дима!!!Хватит называть меня принцессой!!! -Ахах, Принцесса)) -Дима!!!! -Ну это жду правда) -Нет!!! -Да!!) -Нет!! -А ты не помнишь что было в субботу?) Возвратимся в прошлую субботу* Дима уставший идёт с дополнительных занятий, он заходит в комнату и видит эту картину: Олег в ободке с маленькой короной, сидит в розовой майке и юбке. На заднем плане включён какой-то сериал про средневековую любовь. -Ты помнишь?) -Н-ну, надо было предупреждать что придёшь раньше! Олег и Дима практически подходили к универу. Душнов увидел Антона и побежал к нему. Дима подошёл к Антону вместе с Олегом, они посмотрели друг на друга с отвращением. Антон обхватил талию Олега и прижал к себе. Олегсей явно не понимал что происходит. Он отодвинул Антона от себя. После пар* Олег, Антон и Дима пошли гулять вместе в парк. Они решили зайти в магазин. Антон всё ещё прижимал Олега поближе к себе. Дима с завистью посмотрел на Звёздочкина. Он подошёл к стеллажу энергетиков. Олег оторвался от Антона и подбежал к Побрацкому. -Дииииим.... -Чтоооо? -Купи печеньки, я дома карточку забыл. -Принцесса хочет печеньки?) -Я-я не принцесса!!! -Я спрашиваю: Принцесса хочет печеньки?)) Олег недовольно вздохнул и сказал: -Да, принцесса хочет печеньки!! Побрацкий достал с верхней полки печенье и протянул Олегу в руки. Шашлык посмотрел на Антона, в его взгляде и без слов можно было понять: счёт 1:0 Парни вместе пошли в парк и гуляли там, Дима отошел за мороженным, а Олег и Антон остались наедине. -Олеж... -М? Антон прижал к себе Олега, между ними было буквально 3 см. Звёздочкин начал целовать Олега. Душнов пытался вырваться из объятий Антона, но тот явно не хотел отпускать Олега. Олегсей всё таки смог вырваться из поцелуя и объятий Антона, после чего он начал бежать в сторону Димы. Тем временем у Димы* Побрацкий купил 2 больших рожка. Вдруг его кто то толкнул из за неожиданности он их уронил. Дима обернулся,сзади его обнимал Олег. -Эм, что то случилось? -Н-нет... -Ну, допустим. Дима с Олегом пошли в общагу. Если раньше "Принцесса" смеялась, закатывала небольшие истерики, рассказывала Диме всякие скучные лекции, то сейчас она просто молчит... *В общаге* Олег зашёл в комнату и уткнулся лицом в подушку. Дима обратил внимание на печального друга, честно говоря он не понимал что с ним, но ему хотелось как то помочь. -Э... всё нормально? -Всё просто прекрасно... -Ты уверен?По тебе не скажешь что всё прекрасно) Дима улыбнулся, Олег посмотреть на него по его щекам стекали еле заметные слезы. -Олеж, ты плачешь? -Нет...—Олег вытер слёзы и повернулся лицом к стене. -Так, чё у тебя случилось? -Н-ничего! -А если правда? -М-мы с Антоном поссорились... -Нашел из за чего расстраиваться) -Он в м-меня в-влюблен, а я его не люблю... -Оу,ну...это проблема. -Угу... -А кого ты любишь? -Э...а...н-никого.. На самом деле Олег соврал, он сам того не подозревая влюбился в Побрацкого.. Дима положил голову Олега на своё плечо и начал гладить его по волосам. -Олеж... -М? -У тебя волосы такие... -Какие? -Ну...необычные что ли -В каком смысле? -Ну, как бы тебе объяснить...они такие...мягкие,кудрявые,не знаю как объяснить тебе... -Ясно...это приятно) -Когда я глажу тебя?) -Н-ну да... -Ясно) Дима продолжал гладить Олега, а ему было приятно, ведь его сейчас гладит человек которого он любит... -Дим... -Что? -Я хотел тебе сказать что я..я...я...я хочу печенек,а ты их положил на полку до которой я не достаю, поможешь? -Ну пошли, принцесса) -Дима!!! -Ахах) Дима достал печенье и отдал Олегу. Они сели вместе и начали смотреть сериалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.