ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот опять утро. Дима с Олегом после вчерашней ночи уснули вместе. Дима проснулся на удивление раньше Олега. Он аккуратно гладил его. *Мысли Димы* "Он такой милый когда спит, а его волосы...кайф.... Неужели я влюбился в него?! Нет! Это исключено, я натурал! наверное...Стоп!Он до сих пор ходит в моей толстовке?! Но,я не против...Ему идёт..." Олег начал просыпаться и заметил что Дима смотрит на него и гладит его. Душнов покрылся румянцем. Побрацкий это заметил и убрал руку. -Э...прости... -Н-нет ничего, это было приятно) -понятно... Парни позавтракали и Олег снова начал обучать Диму. Душнов очень много рассказывал, читал лекции, что то объяснял, но Дима его не слушал. Побрацкий смотрел в ярко-голубые глаза. -Итак, значит у нас получается...Дима, ты здесь? Олег начал щёлкать перед глазами Побрацкого. -А?Да...я здесь -Почему ты меня не слушал? -Засмотрелся... -Куда если не секрет) -Ну...в твои глаза—Дима покрылся неярким красным румянцем. Олег покраснел ещё больше. -Э...а...в мои г-глаза? -Ну, да...они у тебя такие красивые, я честно сказать таких никогда не видел...они у тебя как океан, в них можно утонуть и...—После этих слов Дима стал как помидор, ему было стыдно, Олег ничем не отличался от Димы. -Э...а... спасибо... В комнате повисла неловкая тишина, после чего Олег продолжил объяснять сложные темы Диме. Прошло около 2 часов... -Ну вот и всё, надеюсь что тебе все понятно) -Да, спасибо) -Дим... -Что? -Я...я..я...я гулять.. -А, ну хорошо... Олег вышел из общаги, он хотел разобраться в себе, в своих чувствах, он не знал говорить ли Диме о том что он его любит или не говорить... Все было слишком сложно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.