ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Олег шёл по скверу в котором цвела сирень. Это были его самые любимые цветы. Олегсей шел и вдыхал дивный запах этих сиреневых цветов. Он пытался разобраться в своих чувствах... Тем временем у Димы* Побрацкий сидел в комнате и ждал Олега.В комнату постучались. Он открыл дверь, там стояла Оля. -Э...Оля? -Привет Дим, нам нужно поговорить... Возвращаемся к Олегу* Олег всё ещё ходил и наслаждался видом и запахом сирени. Он всё ещё не понимал почему всё так сложно... Но потом он решил всё таки признаться. Он бежал в общагу со скоростью света. В общаге* Повествование от лица Димы* Оля смотрела на меня, после чего она коснулась моих губ. Это не был какой-то волшебный поцелуй, он был самым обычным. Я услышал как открылась дверь, первое что пронеслось у меня в голове это:"Твою мать" В дверях стоял Олег. По его румяным щекам стекали слёзы, после чего он выбежал из комнаты. Я придя в себя оттолкнул от себя Олю и побежал за Олегом. Повествование от лица автора* Олег бежал обратно в свои любимые заросли сирени, а Дима пытался догнать его. 5 минут спустя... Олег сидел на земле под сиренью, а Дима смотрел на него из за забора. Он подошёл к Олегсею и начал гладить его по голове -Д-Дима... -М? -П-по-почему О-Оля а не я-я? Глаза Олега снова наполнились слезами. -Олеж, я не люблю Олю, а тебя люблю, принцесска... -П-правда? -Ахах, ну конечно) Дима улыбнулся, он хотел рассказать Олегу про все его чувства, но Душнов поцеловал Диму. Шашлык был даже не против, он прижал Олега к себе. Олегсей хотел углубить поцелуй, но так как это был его первый опыт он сделал это крайне не умело. Поэтому Дима сделал всё сам... Эта сцена выглядела просто прекрасна... Два парня обнимались, сзади них большие заросли сирени. Разве может быть что то прекрасней чем это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.