ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Олегсей уснул на плече Димы. Побрацкий взял его на руки и понес в общагу... В общаге* Шашлык положил любимого на кровать и любовался как его парень мило спит. Мысли Димы* "Ах,ну какой же он красивый, милый, особенно когда спит... Не могу поверить что он теперь мой парень..." Олег почувствовал как Дима опять гладит его по голове -Дим, хватит на меня пялиться) Шашлык немного покраснел от стыда -Эа...ты не спишь? -Я...нет... -Ясно Дима собирался отойти, но Душнов схватил его за руку и потянул на кровать. -Поспи со мной) -Ахах ну ладно, принцесска) -Д-Дима! -Что?) -Н-не называй меня так! -А я хочу тебя так называть) Прошло около 3 часов, парни спали, хоть на улице и был день они очень устали... Их сон прервал стук в дверь. Дима встал и подошёл к двери, открыв её он увидел Антона. Шашлык хотел закрыть дверь,но Антон не дал -Чё надо? -Я хотел бы... поговорить с Олегом.... -А я бы не хотел чтобы ты с ним разговаривал! -Но, Дима, это всего лишь на 5 минут! -Аргх, ладно 5 минут пошли! - Постой здесь. Антон зашёл в комнату, на кровати сидел Олег. -Привет, Олеж... -Не называй меня Так! -Но Дима же... -Дима имеет право называть меня как хочет, а ты нет! - А, тоесть вы уже встречаетесь? -Да! -Но, я думал, что между нами что то... -Между нами ничего нет! И не было! -Я понимаю...Но мы могли бы остаться друзьями? -Я-я подумаю... -Хорошо... Антон вышел из комнаты, Дима зашёл и сел рядом с Олежой. -Что он тебе говорил? -Предлагал остаться друзьями... -А ты? -Я сказал что подумаю... Дима приобнял Олега. -Дим... -М? -Т-ты ведь никогда меня не бросишь? -Нет конечно! -А это правда что у тебя было много девушек? -Э, ну да... -А ты с ними общаешься? -Нет...У нас общее с ними был только секс, ничего более) -Ты лишал их девственности? -Ну да) -Им было больно, наверное... -Да, но они сами просили чтобы я был жёстче) -Ясно...А ты ведь никогда не сделаешь мне б-больно? Дима посмотрел на Олега, его план был разрушен, ведь он уже представлял как Олег стонет как сучка, но он не хотел делать больно такому нежному существу как Олег -Нет, я никогда не сделаю тебе больно) Олег слегка улыбнулся, он ещё больше прижался к Диме. Утро.10:45 Сегодня в Универ идти не надо было, поэтому парни ещё спали. Первым проснулся Олег. Он встал, оделся и пошёл в свой любимый сквер пока Дима спал. Прошло около 20 минут... Дима проснулся и пытался нащупать рядом Олега, но его не было. -Олеж? Олег блять это не смешно ты где?! Шашлык посмотрел в окно и успокоился. -Фух, твою мать, надо было же так пугать. Дима тоже оделся и спустился к Олегу. Он подошёл и сел рядом. -Мог бы предупреждаю что ты ушел!) -А? Да извини, просто...на улице так хорошо, я хотел немного прогуляться) -Ясно) На следующий день... Дима с Олегом уже хотели уходить из Универа, но Диму вдруг позвал препод: -Блять, опять этот лысый пень! -Я подожду тебя тут) -Хорошо Дима удалился. Олег смотрел в окно как вдруг услышал за спиной чей то голос, он обернулся, ему показалось что этого человека он где-то видел -Привет... -Эм... Привет? -Ты наверное меня не помнишь, но я хотел извениться... Олег начал вспоминать, оказалось это был тот парень который приставал к Олегу на той самой вписке( речь идёт о той которую я описывала во 2 части) -А, да не чего страшного) -Я просто тогда жутко напился, поэтому, ещё раз извеняюсь) -Всё хорошо) -Меня Илья, а тебя? -Олегсей) -Приятно познакомиться) -И мне тоже Парни начали разговаривать, Илья опустил взгляд и начал рассматривать талию Олега, после чего засмотрелся в окно. Когда он перевел опять взгляд на Олегсея его талию уже обнимал Побрацкий. -Э-а....Привет Шашлык) -Ага... -Олег, так ты не против погулять завтра? -Эм, ну... Олежа жалостно посмотрел на Диму, тот лишь закатил глаза в знак согласия. -Да, почему бы и нет) -Отлично жду тебя завтра в 14:00 в парке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.