ID работы: 9425940

Личная Принцесса...

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро.10:20 Дима спал, а Олег сидел и читал книгу. Шашлык проснулся и перевёл взгляд на Олега -С добрым утром) -С добрым...—Сказал сонно Дима. Олег встал из за стола и лег на Диму. Побрацкий обнял одной рукой Олегсея, а другой листал ленту в ВК. 1 час спустя... -Дим... -Что? -С кем ты переписываешься?! Дима выключил телефон и положил его на стол. -Да так, неважно... -Для меня важно! -Почему это так важно для тебя?) -Ну, а вдруг у тебя есть любовница, или хуже любовник?(( -Ты чё с ума сошел? -Дима, дай! -Дима, не даст!) -Ну значит ты мне изменяешь! -Кхм вот это сейчас обидно было! Я же нечего не сказал, когда увидел что "Хуйля" на тебя так смотрит! -Не называй так Илью... -А чё ты его защищаешь? -Ну знаешь, просто, у меня появился новый друг, и я не собираюсь выслушивать как ты его обзываешь! Олег встал с Димы, взял рюкзак и вышел из комнаты. -Пф, да этот Илья...педик ебаный! В парке* Олег попросил Илью придти пораньше. -Привет) -Привет... -А ты чё такой грустный? -Да так, с Димой немного поссорились... -Оу, извини... -Н-нет все хорошо) Олег и Илья гуляли практически каждый день на протяжении недели, а с Димой они часто ссорились. И вот в один день... Олег опять ждал Илью в парке. -Привет, Олег) -Приветик)) -А Дима в общаге? -Нет, он на дополнительных... -Ясно...Слушай, ты можешь проводить меня в вашу комнату? -Зачем? -Ну просто, Шашлык у меня книгу взял одну, а вернуть забыл, мне она очень нужна. -А, ну пошли) -Угу. Олег зашёл в комнату вместе с Ильёй. -Так какая круга тебе нужна?—Одег начал быстро рыться в книгах чтобы отдать нужную. -Мне нужна книга под названием: " Я хочу тебя, Олеж" -А у нас такой книги не...Стоп, что ты сказал?! Илья набросился на Олега и прижал его к кровати. -И-Илья!!!Ч-что ты твори-ишь?! Олег плакал и коичал чтобы хоть кто то ему помог. В комнату пулей влетел Дима,он скинул Илью с кровати и буквально вышвырнул его из комнаты. Шашлык подбежал к Олегу и начал его успокаивать. Олежа продолжал трястись и плакать. 3 часа спустя... Дима гладил Олега по голове, но тот не перестовал дрожать. -Олеж, всё уже прошло, главное что я успел... -Д-Д-Дима, п-почему? -Что почему? -П-почем-му я н-нужен всем только п-потому что я м-милый и меня можно и-использовать как и-игрушк-ку? -Это не правда, просто бывают такие придурки как Илья... -Я-я х-хочу ум-умереть... -Ты что с ума сошел, я не смогу жить без тебя, Олеж... В жизни все может произойти, но это не повод совершать суицид! -Д-Дима, можешь мне кое что пообещать? -Что именно? -Ч-Что ты м-меня никогда не-не бросишь... -Конечно, я никогда тебя не брошу... С того момента прошло около 2 недель, Илья уехал из города. Дима шёл вместе с Олегом домой. -Дим -А? -Мы с Олей недавно переписывались и.. -Вы с Олей переписывались? -Ну да, мы как бы помирились -Ну и? -И она предлагает мне с тобой летом поехать к моей маме... -Э, ты не задумывался об том что я... -Да, да , но мама уже знает и хочет чтобы мы приехали) -Эм, ну, почему бы и нет) Дима с Олегом зашли в общагу, поднявшись на свой этаж Побрацкий взял на руки Олежу. -Д-Дима!!! -Что? -Отпусти! -Ну ладно:( Дима отпустил Олега. Они зашли в комнату и ничего особенного не происходило в тот день. Ночь. 00:35 Дима с Олегом снова спали вместе(ничего необычного). *Сон Олега* Олег шёл по каким-то лепесткам. Он увидел впереди Диму. -Дима!! Он побежал к нему. Когда Олег подбежал вплотную он развернул Диму к себе и был в ужасе. Лицо Димы было всё в шрамах, глаза были выколоты из небольших ямок вытекала кровь. Сзади кто то подошёл и воткнул нож в спину Олега. Он не мог разглядеть кто это был. Человек начал бить Олега ножом по разным местам. Повествование от лица Димы* Я мирно спал, но я почувствовал что меня толкает Олег. Я открыл глаза и заметил что Олежа как дёргается и что то бормочет. Я начал его будить. Олег начал мычать, кричать,плакать. Я сильно испугалась за него и начал будить его ещё сильнее, но он не просыпался... Повествование от лица автора* Дима пытался будить Олега и тот проснулся и начал кричать. -Олеж? Все нормально? -Дима!!!Димочка!!! Олег прижалась к Побрацкому. -опять кошмары? -угу... -Что на этот раз? Олег рассказал Диме всё от начала до конца, по его щекам текли слезы так как он сильно боялся. -Ну,ну,ну это всеголишь сон... Дима дотронулся до Олега и почувствовал как он дрожит. Шашлык прижал к себе Олега и начал гладить его как котенка. Эта ночь не первая. На протяжении практически 5 дней Олег просыпался посреди ночи и не мог уснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.