ID работы: 9425987

Together.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Pieza Wald соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста

***

Папайрус возвращался домой с высокоподнятой головой. Монстры, проходившие мимо, шептались и испуганно глядели на высокого скелета. А кто-то смотрел на него с неким восхищением. И то, и другое радовало Папса, потому тот даже улыбнулся. Хотя больше это походило… на оскал. Улыбку-оскал. Дойдя до дома, он плавно взял дверь за ручку, начиная крутить её. Да, они с братом не запирают дом. Ибо, хей, кто осмелится ворваться в дом к главе Королевской Стражи? Правильно, никто. Если только не самоубийцы. Папайрус ещё раз дёрнул ручку. Сейчас он зайдёт домой и начнёт готовить свои великолепные и ужасные спагетти. Но стоило тому открыть дверь, как перед собой он увидел довольно-таки странную картину. Высокий изогнул бровь, в недоумении смотря на…брата? И на другого скелета, что был безумно похож на его старшего братца. Чуть помотав головой, ссылаясь на переутомление, Папайрус вновь посмотрел на эту, так скажем, сцену. Да уж… Нет, это не глюки. Здесь и вправду стоял скелет. Низкий скелет, невероятно похожий на его брата. Высокий потопал ножкой, прищуриваясь и внимательно рассматривая этого незнакомца, а после на точно-своего-брата, с тем-же прищуром. — САНС. КТО. ЭТО. — злобно прошипел младший, скрестив руки на груди, захлопнув за собой дверь. Рэд отвёл взгляд в сторону, по его черепу стекали красные капельки пота. Он глупо улыбнулся, убирая руки в карманы. — кто это? в смысле кто это? бро, это же… ам… наш… кузен! — САНС, НЕ ДЕЛАЙ ИЗ МЕНЯ БЛЯДСКОГО ДУРАКА. ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛИ КУЗЕН ИЛИ КУЗИНА, Я БЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ. — грозно произнёс Папайрус. Санс стоял в сторонке, лениво улыбаясь и присаживаясь на диван, будто тот его собственный. Хотя… Так и есть. Да тут даже можно сказать, что это ЕГО дом. Но скелет дёрнулся, услышав слова Папса. — воу… а ты явно остр на язык, парень. тебе бы рот с мылом вымыть, — подметил Санс, резко отворачиваясь. Чтоб… Папайрус и маты… К этому его жизнь однозначно не готовила. — САНС! ЭТОТ ВЫРОДОК КАЛАМБУРИТ, СИДИТ НА НАШЕМ ДИВАНЕ И ЕЩЁ СМЕЕТ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ?! — мгах, заткнись, чудак. серьёзно, не стоит злить моего бра-… — Рэд заметил осуждающий взгляд Папса, после раздражённо выдохнув. — моего босса. — это лишь безобидная шутка, ничего личного, ребятки, — комик беззаботно развёл руками в стороны, прикрыв глаза. — МОЖЕТ, ВЫ УЖЕ РАССКАЖЕТЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ? — Папайрус тоже сел на диван, закинув ногу на ногу, смотря то на брата, то на незнакомца. Но взгляд оставался таким-же суровым, и в какой-то степени злым, если можно так выразиться. — ну, может позже, бро? наш гость устал. правда ведь? — ухмыльнулся Рэд, переводя взгляд на Санса. Тот в свою очередь понял, что двойник просто избегает разговора с братом. Потому, тут же решил подыграть. — агась. я просто с ног валюсь, честно. сейчас бы вздремну-у-уть, — Санс начал лениво потягиваться, закатив глаза. У Папайруса дёрнулся глаз. — ЛАДНО. ПРЕКРАСНО. ХОРОШО. ТОГДА ИДИ И СПИ, А СПАТЬ БУДЕШЬ РЯДОМ С МОИМ БРАТОМ. В ЕГО КОМНАТЕ, — подчеркнул Папс, поднимаясь с дивана. — чего?! — в унисон произнесли два низких скелета, поднимаясь следом. — ЧТО СЛЫШАЛИ, БАЛБЕСЫ. — почему именно у меня в комнате, босс?! — Рэд начал раздраженно махать руками, злобно пялясь на младшего брата и пытаясь прожечь его взглядом. Однако, всё получалось наоборот. Именно — Папайрус прожигал взглядом Рэда. — да… почему у него в комнате? рядом с ним? я могу поспать и на диване, — подхватил другой. А вот свирепый и холодный взгляд Папайруса на ЭТОГО однозначно не действовал. — САМИ ПОСУДИТЕ. НЕЗНАКОМЦА ОСТАВЛЯТЬ ОДНОГО, ТАК ЕЩЁ И НА ДИВАНЕ… В ГОСТИНОЙ. НА НОЧЬ… ЭТО НЕБЕЗОПАСНО. ЕСЛИ ЖЕ С НИМ БУДЕТ КТО-ТО, ТО ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР. ДАК ТЕМ БОЛЕЕ, Я СМОТРЮ ВЫ ДАЖЕ… СДРУЖИЛИСЬ, УЧИТЫВАЯ ВАШИ ГЛУПЫЕ И ОДНОТИПНЫЕ ШУТКИ, — с отвращением произнёс Папс, отмахиваясь от двоих. Санс похлопал глазами, после чего поднял руки на уровне лица, вздыхая. — окей-окей, убедил. — не, нихуя не убедил. какого хера, босс? ты даже меня блять не спросил, — Рэд подошёл вплотную к Папсу, тыкнув того в грудь. Высокий скелет злобно посмотрел на старшего брата, а последний тоже вздохнул, отводя взгляд в сторону. — да понял я, понял. ничего не говори. — ВОТ И ОТЛИЧНО. А ТЕПЕРЬ ВАЛИТЕ СПАТЬ, РАЗ ВЫ ТАК ГОРЕЛИ ЖЕЛАНИЕМ, — довольно произнёс Папайрус, махнув рукой и уходя на кухню. Лично у него есть дела поважнее — готовка. Рэд кивнул и посмотрел на Санса, схватил синеглазого за руку, телепортируясь в свою комнату.

***

Оказавшись у Рэда в комнате, низкий скелет удивлённо хлопал глазами, осматриваясь. Здесь… С одной стороны так уютно, но с другой всё так чуждо. Красноглазый начал снимать с себя куртку, кидая её на матрас и зевнув. — а… ну, ты это, можешь тоже куртку снять. жарковато, — произнёс Рэд, устало плюхаясь на диван. Он смотрел на потолок, лениво двигая конечностями, дабы перевернуться набок. Санс же вновь кивнул, тоже снимая куртку и кидая туда же, куда и сам хозяин. Он прилёг рядом с красным, переворачиваясь на другой бок. Скелет слегка покрылся синим румянцем, но ничего не сказал. Да, он привык спать один, но так-то будет не очень-то и вежливо спорить с этими… Кхм. Однако, в отличии от Санса, Рэд не видел в этом ничего такого. Потому спокойно, чуть-ли не храпя, спал у стенки. Низкий скелет закатил глаза, устраиваясь поудобнее и начиная размышлять. О том, как он сюда попал. Зачем… И просто как всё так вышло. Так скажем, Санс решил разложить всё по косточкам у себя в черепушке. И видимо, длиться это будет всю ночь, пока Рэд беззаботно спит. Бок о бок с Сансом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.