ID работы: 9426036

Page 247

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
_.BANSHEE._ бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.Копай пока не стало поздно

Настройки текста
Приехав в дом Чонов, прежде чем зайти, Тэхён окинул здание грустным взглядом. Поневоле Ким вспомнил, как Хосок копил на частный дом для своих родителей, как радовался, держа в руках накопленную сумму. Те эмоции нельзя было подделать. Такой улыбкой обладал только Чон Хосок, и только он. Дорога до порога была подобна испытанию, такому тяжёлому и труднопреодолимому. Казалось, что ноги сейчас перестанут идти, а сердце разорвётся на тысячи осколков. Тяжело ступить туда, где было столько ярких моментов, но ключевое слово здесь это «было»… Подняв свою руку, Ким остановился, прежде чем постучать. Он старался подготовить себя к тому, что увидит. Представляя то, как он откроет дверь и увидит двух расстроенных людей, Тэхён почувствовал, как сердце в очередной раз облилось кровью. Сжимая глаза и зубы, он аккуратно постучал в дверь. Услышав шаги, Тэ отошёл назад, опустив голову вниз. Раздался тихий щелчок замка, и из-за двери выглянула пожилая женщина. Лицо её утопало в морщинках, а взгляд… Взгляд безжалостно топил в апатии, живущей в глазах. Руки женщины слегка опустились, и она посмотрела на Тэхёна. — Здравствуй, Тэхён, проходи, — проговорила она, отойдя слегка в сторону и открыв проход в квартиру. Аккуратно поклонившись женщине, Тэ вошёл в дом на ватных ногах. Сняв обувь, Ким прошёл по коридору и встал рядом с комнатой Хосока. Положив руку на ручку двери, он почувствовал, как сердце сжалось от боли. Слёзы вновь подступили к глазам, и он посмотрел на женщину, стоящую неподалёку. — «Не смей рыдать. Ей сейчас намного хуже, чем тебе», — твердил внутренний голос русоволосого. Протягивая руки вперёд, он позвал мать в свои объятия. Несколько шагов… Чон обхватила талию высокого русого парня, стараясь успокоиться. — Мой мальчик, — шептала женщина сквозь слёзы. — Он даже жизни не видел. Почему именно Хосок? — она прижималась всё сильнее, сжимая футболку Тэхёна на спине. Расположившись на хрупких плечах женщины, руки Кима иногда поглаживали их. Понимая, что бедному парню тоже тяжко, Чон отстранилась, вытирая свои слёзы руками. Кивнув головой в знак извинения, она протянула руку к комнате Хосока. Аккуратно открыв дверь, Тэхён увидел несколько коробок. Они стояли друг за другом, пока вокруг них трепетно летали пылинки. Ступив на пол, Ким почувствовал, как ему вновь стало дурно. Подавляя боль, парень стиснул зубы, а после подошёл к письменному столу. Рядом стоял большой мольберт с несколькими зарисовками, которые, к сожалению, никогда больше не станут настоящими шедеврами. Руки мастера покинули свои творения. По всей комнате, в каждом укромном углу, лежали краски и кисти, от чего в комнате стоял запах свежего акрила. Этот запах всегда оставлял за собой усопший Хосок. Прикоснувшись к стулу, где часто сидел красноволосый, Ким заметил что-то странное. Ошеломлённо выпучив глаза, Тэхен протянул руки к бордовой обложке, лежащей на столе. Чувствуя запах горелой бумаги, Тэ откинул книгу от себя. Поняв, что он не может сказать и слова, русоволосый начал бегать глазами по комнате. Схватив в руки свой телефон, парень поспешил набрать номер Чонгука. Чувствуя нарастающее беспокойство, Тэхён впился ногтями в экран смартфона настолько, насколько это возможно. — Алло, — раздался громкий голос Чона, от чего русый блаженно выдохнул. — Всё в порядке, Тэ-тэ? — Где ты? — всё ещё будучи в шоке, парень смотрел в одну точку на полу. — Я договорился встретиться с Юнги, а что, что-то случилось? — поинтересовался Чонгук, приподнимая голову вверх. — У тебя всё хорошо? — Что за допрос, Ким Тэхён? — было слышно, как шатен напрягся. — Просто ответь на вопрос. — Да, я в порядке. — Хорошо, встретимся позже, — произнёс Тэхен, а после сбросил, оставив Чонгука в недоумении. Прощание с родными Хоупа оказались ещё болезненнее, чем встреча. Женщина ещё несколько раз всплакнула, пока отец Чона утопал в мыслях. Сказав о том, что он ещё наведается к ним, Тэхён попрощался и вышел из дома. — «Я должен знать, что это за книга, и кто был её автором. Я верну её туда, откуда она пришла», — мысли были устремлены лишь на то, что русоволосый скорее должен со всем этим разобраться. Пока не стало поздно. Приехав в библиотеку, Ким не мог думать больше ни о чём, кроме как о книге, которая в буквальном смысле его преследовала. Зайдя в кабинет управляющего, Тэ поклонился и подошёл ближе. — Добрый день, — произнёс мужчина, оглядывая русоволосого парня. — Какими судьбами, Тэхён? Отодвинув стул, Ким присел на самый край и быстро полез в свою сумку. Достав ненавистную книгу, Тэ слегка хлопнул ей по столу и посмотрел на директора, изучая его реакцию. Безмятежность, словно художественной калькой, стёрлась с лица мужчины, и его мимика выразила чувства удивления и зарождающегося страха. — Вы знаете что-нибудь про этот ежедневник? — Тэхён слегка согнулся в спине, упирая свой взгляд в старика. Отдёргивая руки, мужчина посмотрел на Тэхёна. — Откуда у тебя она? — страх прорывался сквозь голос седого мужчины. — Вы что-то знаете? — оживлённо переспросил русоволосый. — Неважно. Тэхён, послушай меня, — проговорил мужчина. — Ты должен избавиться от неё. Закопать, в общем избавиться. — Расскажите мне об этой книге, — агрессия русоволосого прорывалась из глубин души. В ответ мужчина резко поднялся и наклонился вперёд. — Просто сделай так, как я велю. Так будет лучше, — загадочность в интонации мужчины старалась взять верх над Тэхёном. Кивая головой, Ким поднялся из-за стола, и неспешно отправился к выходу, сжимая в своих руках красный переплёт. — «Если слухи верны, то он должен закопать её немедленно. Иначе станет поздно». Дорога до крытой автостоянки выдалась трепетной. Голову парня переполняли мысли, а руки всё так же сводило неприятной судорогой. Тэхён хотел, чтобы это всё закончилось, и он спокойно мог отдохнуть, но Тэ понимал, что пока он не разберётся с этой несчастной книгой, его сон не нормализуется. Когда парень заметил свою машину в самом конце длинного коридора, на лице русоволосого появилась лёгкая улыбка. Нажав на кнопку автопульта, Ким похлопал по крыше автомобиля и открыл переднюю дверь. Эта машина была подарена родителями Тэхёна на его совершеннолетие. С самого детства парень терпеть не мог, когда родители что-то для него устраивали в его именины и тем более, что-то дарили. Уверяя родных в том, что он ни в чем не нуждается, Тэ и знать не мог, что на момент, когда парень переедет в свою квартиру, мать с отцом преподнесут ему автомобиль. Тогда парень очень разозлился, но, понимая, что родители лишь хотели сделать ему приятно, он обнял обоих и поблагодарил от всей души. После, спустя несколько месяцев, Чонгук появился в жизни Тэхёна, и в тот момент они посмели в нём разочароваться. Стоя уже который месяц, чёрный Hyundai потерял свой блеск из-за долгого отсутствия в использовании. — «Нужно исправить», — усаживаясь за руль, парень оглядел весь салон. Ничего примечательного, кроме пледа, который каким-то образом был забыт в машине, русоволосый не увидел. Заехав на автомойку, парень заплатил за услуги. Пока его машину приводили в презентабельный вид, он набрал Чону. — Не знаю, чем ты занят, но нам срочно нужно за город, — начал Ким, от чего Гук немного опешил. — На улице вечер, ты с ума сошел? — проговорил Чонгук, нахмурив брови. — Гуки, это важно, — после этих слов шатен понял, что дело действительно серьёзное, поэтому, больше не упираясь, он сказал, что уже начал собираться.

***

Укутавшись в понравившееся одеяло, Гук тянул губами купленное, банановое молоко, пока русоволосый разгонялся на длинном шоссе. — Куда мы так мчим? — спросил парень, заметив напряжённость на лице Кима. Нажимая на газ, Тэхён пропустил вопрос Чонгука мимо ушей, что ему не очень понравилось. — Тэ-тэ, ты меня слышишь? — но парень не слышал. В его глазах пылал огонь страха, он выпускал его через руки, которые всё сильнее сжимали руль. Костяшки стали белыми, от чего вздулись вены. Заметив такое поведение со стороны русого, Чон машинально положил руку на его упругое бедро, и тот резко расслабился. — Осталось ещё немного, мы почти на месте, — ответил Тэхён, успокоившись. Остановившись у леса, Тэ вышел из машины. Чон выплыл за русоволосым, непонимающе оглядываясь. — Я всё ещё не понимаю, зачем мы выехали за город в лес? Во всю силу моей фантазии, — начал Чонгук, — мне больше ничего не приходит на ум, кроме того, что ты захотел как-то разнообразить нашу половую жизнь. Мимолетно улыбнувшись, Тэхён открыл багажник и достал оттуда лопату и книгу. Оглядывая её, парень ещё раз понял, что от неё нужно избавиться как можно скорее. — Тэ-тэ, лопата это уже перебор, — усмехнулся Чон, выставляя ладони перед собой. Взяв всё необходимое в свои руки, Тэ подошел к шатену и одарил быстрым поцелуем в губы. — При всём моем желании тебя целиком, я лучше потерплю до дома. На мягкой кровати, я думаю, будет лучше, чем на капоте, — хихикнув, Гук устремил взгляд на руки русоволосого. — Зачем тебе это? — удивлённо спросил Чонгук, указывая пальцем на книгу. — «Мин Юнги. Спортсмен. …» — вдруг пронеслось в его голове. — Это то, из-за чего мы сюда приехали, — ответил Тэхён, вставляя лопату в сырую землю. — От неё нужно избавиться. Непонимающе выгнув бровь, Чон огляделся вокруг. Тишина. От неё по телу парня пробежались мурашки. Сделав первый заход, Тэхён вырвал кусок земли вместе с маленькими растениями, а после ещё и ещё. Когда яма получилась достаточно глубокой, Ким взял в руки злокачественную книгу и бросил её прямо к насекомым, кишащим в «жилах» почвы. Скинув землю обратно, парень пошёл к багажнику. Сложив лопату, парень подошёл к шатену с уставшим взглядом. — Пойдём в машину, прохладно. Вновь завернувшись в одеяло, Чон посмотрел на Тэхёна. Тот быстро завел машину и, выезжая на дорогу, громко выдохнул, словно не дышал на протяжении нескольких минут. Поняв, что плохое позади, русоволосый встретился глазами с Чонгуком. Увидев в его глазах вопросы, Тэ вновь отвернулся на дорогу. — Это зло, Гуки. Зло, от которого я смог избавиться. Сказанные парнем слова слегка смутили шатена, и его резко передернуло. Наступившее молчание и шум колес, стирающихся о дорогу, нагнетали, но Тэхён постарался быстро развеять обстановку. — Что купил на день рождения Джина? — парень спросил очень тихо, словно в любой момент мог спугнуть кого-то. Переключаясь на оптимизм, Чон сделал глоток любимого напитка и повернулся к русоволосому лицом. — Мы оба знаем, как Джин-хён любит готовить. Вот я и подумал, что хороший чайный сервиз будет как раз кстати, — рассудительно произнёс Чонгук. — Позволь, угадаю, эту идею предложил Юнги? — выдав легкую улыбку, парень расслаблено управлял рулем. В ответ шатен махнул несколько раз головой, сделав при этом довольное личико. Приехав в квартиру Тэхёна поздней ночью, Чон и Ким вместе приняли лёгкий душ, при этом стараясь не распускать шаловливые ручонки. Когда они, наконец, смогли оторваться друг от друга, вышли из ванной и отправились в кухню за едой. Найдя в холодильнике рис, Тэ поставил его на стол, как пример. Заглянув в навесной шкафчик, Чон вынул из него два рамёна и поставил к тарелке с белыми зернами. Посмотрев то на то, то на другое, парни единогласно сошлись мнениями на лапше. Залив её кипятком, парни скрасили ожидание горячими поцелуями, а после приступили к ночной трапезе. Заканчивая с остальными делами, они легли в постель. Спина русоволосого неприятно заныла, но как только парень хотел издать лёгкий стон, его заткнул Чонгук. Приподнимаясь, он аккуратно прошёлся языком по мочке уха Тэхёна. Заметно возбудившись, Ким понимал, что в нём сейчас воюют чувства адского возбуждения и зверской усталости. Второе явно одержало верх над Кимом, поэтому он даже не потянулся к шее Чона, хотя делал это на постоянной основе. Взяв инициативу в свои руки, Гук поднялся и сел на пах Тэхёна, замечая эту переменчивость в его состоянии. Лицо выглядело измотанным и уставшим, а вот орган ниже пояса говорил совершенно другое. — Я могу помочь расслабиться, — шептал Чонгук, опуская руки всё ниже и ниже. Когда подушечки пальцев уже дошли до края торса, Тэхён остановил шатена. Перевалив его на бок, он устремил взгляд в его глаза. Накрыв его губы, он стал слегка причмокивать. Улыбнувшись в поцелуй, Чон обвил рукой шею Кима, слегка пододвигая его к себе. Остановившись на поцелуях, парни не успели заметить, как оба провалились в сон. Только Чонгука ожидали обычные сновидения, а вот Тэхена — неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.