ID работы: 9426266

Слишком похожи

Другие виды отношений
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Два брата

Настройки текста
      Санстрикер сел на сломанную платформу и жестом показал Сайдсвайпу и Нокауту, куда садиться. Автобот с радостью повалился на указанное место, и послышался противный лязг железа (Нокаут подумал, что гонщик чудом не провалился), а его временный напарник не решился присесть на полуразрушенную конструкцию и остался стоять.       Сайдсвайп и Санстрикер принялись весело щебетать о чём-то своём. Нокаут прослушал половину их разговора: он в это время старался убраться себя мелкие песчинки, которые всё-таки проникли к нему под броню. Внезапно все находившиеся в комнате услышали шум. Санстрикер радостно произнёс:       — О, это наверное Шварц вернулся!       — Кто это? — тут же заинтересовался Сайдсвайп.       — Оу… это… он… Ну, братик, только не сердись, он мой бондмейт, — в защитительном жесте скрестил манипуляторы у себя над камерой искры Санстрикер.       Сайдсвайп некоторое время сидел молча. Выражение его лица быстро менялось. Нокаут подумал, что сейчас будет плохо всем, и не ошибся.       — ТЫ! КАКОГО ШЛАКА ТЫ ЗАКЛЮЧИЛ БОНДМЕЙТ-СВЯЗЬ БЕЗ ПЕРЕГОВОРОВ С ОПИ И ДАНИ?! ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ, ОНИ БЫ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАЛИ! ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС?! — молодой красный мех подскочил и сердито размахивал руками. Когда он наконец выдохся, из соседней комнаты вышел другой трансформер и насмешливо спросил:       — Ну что, успокоился, Сайди? — Выражение лица Сайдсвайпа было невозможно описать в тот момент. Нокаут на всякий случай положил манипулятор ему на плечевой шарнир.       — Кто ты вообще такой? — зарычал алый автобот.       — Твой брат много о тебе рассказывал, — не обращая внимания на резкие и обидные реплики Сайдсвайпа, сказал Шварц. Его броня была чёрного цвета, на руках и ногах — серого. Кое-где у него была красная подсветка, прям под цвет его оптики. Знака принадлежности к какой-либо фракции у него нигде не было.       Сайдсвайп отчаянно пытался успокоиться и мыслить ясно, но мало что получалось. Подумать только, его маленький братик успел обзавестись бондмейтом, в то время как сам Сайдсвайп ещё даже ни с кем не встречался. Нет, конечно, у него были случайные связи, но ничего серьёзного. Ещё и присутствие Нокаута путало мысли. Что он думает об этом всём безобразии?       Разборки продолжались ещё около получаса. За это время Фиксит успел связаться с ними три раза, и каждый раз Нокаут его успокаивал, правда, не говоря причину задержки.       — Ну хорошо, я согласен с тем, что вы стали бондмейтами, — недовольно произнёс Сайдсвайп.       — Я думал, ты никогда не успокоишься, — ответил Шварц. Он сразу не понравился автоботу, но Сайдсвайп больше ссориться не хотел: он уже успел устать за это время, во-первых, а во-вторых, гонщик не хотел портить отношения со своим братом.       — Раз вы разобрались между собой, то давайте я и Сайдсвайп вернёмся на базу, да и вы можете к нам присоединиться, — наконец подал голос Нокаут.       — Кстати, говоря о вас… — протянул с хитрой лицевой Санстрикер.       — Что? О нас? Обо мне и Нокауте? — непонимающе проговорил Сайдсвайп.       — Ну да, а вы разве не пара? — спросил младший брат.       — Нет, — сказал, как отрезал, гонщик, при этом кидая в Сани то, что первое попалось под руку. Золотистый увернулся от отвёртки и засмеялся.       — Правда? А жаль. Вы классно смотритесь вместе, — усмехнулся Шварц.       Автобот и десептикон одновременно закатили окуляры. Нокаут про себя подумал, что с таким ботом, как Сайдсвайп, довольно трудно жить, да и как с самим медиком. Вряд ли бы у них что-то получилось. Сайд думал примерно тоже самое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.