ID работы: 9426266

Слишком похожи

Другие виды отношений
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Мысли

Настройки текста
       Сайдсвайп лёг прямо на землю и закинул манипуляторы за голову. Рассел находился рядом с ним в похожем положении. Над ними находилось тёмно-синее небо, усыпанное звёздами. Ветки деревьев ничуть не закрывали обзор, а шум ночного леса превращался в прекрасную мелодию. Они сюда приходили, к сожалению, не часто. Появление на Земле Нокаута, Санстрикера и Шварца, а так же борьба с десептиконами-преступниками являлось причиной того, что здесь они были в последний раз месяц назад.        Рассел думал о том, что совсем скоро школа. Учиться он будет в Краун-сити, в школе, находящейся на самом краю города. Мальчик очень волновался. Хотя очень радовало то, что учиться он будет в одном классе с теми, с кем играет в футбол.       А Сайдсвайп в это время размышлял о своём брате. Санстрикер всегда был более послушным и меньше ввязывался в неприятности, чем Сайдсвайп. Но то, что недавно произошло, выходило за все рамки разумного. Об его связи с этим… Шварцем, даже их альфы не знали. Сайдсвайп лично с ними связался и узнал последние новости. Как же они удивились, когда узнали, что у Санни появился бондмейт! Да и Нокаут. До того, как они пообщались, Сайдсвайп боялся его, причём сильно. Сейчас он понял, что десептикон не настолько страшен, как его описывают. У них есть даже общие темы для разговоров.       Внезапно с Сайдсвайпом связалась Стронгарм:       — Где вы с Расселом? — судя по тону голоса, что-то случилось.       — Недалеко от свалки. Что-то произошло? — с ноткой недовольства спросил гонщик.       — Да, с тобой твой брат хочет поговорить, — так же недовольно ответила кадет.       — Шлак. Скоро буду, — настроение окончательно испортилось.       — Что, отправляемся обратно? — спросил Рассел.       — Да, погнали.       Сайдсвайп трансформировался в автомобиль, Расти сел на заднее сиденье, и они поехали на полной скорости на свалку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.