ID работы: 9426266

Слишком похожи

Другие виды отношений
R
Заморожен
46
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Важный разговор

Настройки текста
      — Что тебе нужно, братик? — спросил Сайдсвайп, уперев манипуляторы в бока.       — Я просто хотел спросить, — применительно поднял руки Санстрикер, — ты ведь уже сказал нашим альфам, что у меня есть бондмейт?       — Да, а что? — Сайдсвайп переместил манипуляторы, скрестив их на груди, и скептически посмотрел на брата.       — Ты сказал им имя Шварца?       — Нет.       Санстрикер облегчённо выдохнул. Сайдсвайп почувствовал, что что-то тут не так. Альфы знали про Шварца? Они были против него? Наверняка так и есть. А может и нет… Размышления гонщика прервал голос брата:       — Пожалуйста, не говори им его имени, — взмолился он.       — Они знают его? Ты не хочешь рассказывать альфам из-за того, что они уже когда-то были против ваших отношений? — прямо спросил Сайдсвайп.       — Да, они знакомы с ним. Сразу после знакомства они мне сказали, что против наших отношений. Но я… Сайдсвайп, я очень его люблю, правда. Я не могу без него, — грустно закончил Санстрикер.       — Ну что ты, братик? — разжалобился Сайдсвайп и приобнял Санни. Золотистый бот обнял своего брата в ответ. Так братья простояли очень долго.       — Слушай, а что всё-таки у тебя с тем десептиконом? — спустя некоторое время спросил Санстрикер, хитро улыбнувшись.       — Хей, у меня ничего никогда с ним не было! Понял? Не-бы-ло. И точка, — с ноткой недовольства ответил Сайдсвайп.       — Понятно, — махнул манипулятором Санстрикер. — Скучная у тебя жизнь.       — Я бы так не сказал, — вскинулся гонщик. — Каждый день погони, перестрелки… Мы ловим преступников — такая жизнь не может быть скучной!       Санстрикер засмеялся. Ещё немного поговорив и пошутив, братья разошлись. Сайдсвайп тут же подошёл к Расселу. Друзья только хотели пойти на гонки, как отец Расти позвал его спать. Сайдсвайпа позвал Бамблби, обнаружили сигнал десептикона.

***

      Нокаут, Сайдсвайп и Стронгарм выехали из земного моста и мгновенно трансформировались. Лучи восходящего солнца освещали огромное поле. Медик вынул из субкармана сканер, на что Сайдсвайп фыркнул:       — Ну да, ну да. Здесь только со сканером и искать надо.       — А ты не смейся. Может быть он под землёй или в небе, — спокойно ответил Нокаут и пошёл вперёд, стараясь уловить хоть какой-нибудь сигнал. В это время молодые фем и мех внимательно осматривались вокруг, стараясь увидеть загадочного противника.       — А вы уверены, что через землю будет проходить сигнал? — спросила Стронгарм.       — Не уверен, но ваши сканеры, пусть и на короткое время, уловили же его, — ответил Нокаут. Внезапно сканер запищал, и десептикон пошёл в ту сторону, откуда, по его мнению, раздавался сигнал.       — Да даже если он и под землёй, то где мы найдё-ом… Ааа! — внезапно Сайдсвайп упал в неизвестно откуда и как образовавшийся провал.       — Сайдсвайп! — закричала Стронгарм, подбегая к провалу.       — Придётся спускаться, другой вход мы можем искать часами, — сказал Нокаут, при этом выключая сканер. В его голосе слышалось беспокойство, хотя он старался не показывать этого. — Давай спускаться, только осторожно.       — Хорошо, — согласилась Стронгарм.       Внимательно осмотрев вход, медик очень и очень недовольно сообщил, что чтобы войти, надо прыгать прямо туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.