ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Белоснежка зашла в замок и направилась к кабинету отца. Б: Привет, пап. Ты что-то хотел? К: Привет, Белоснежка. Да, присядь. Белоснежка подошла к рабочему столу отца и села напротив него. К: Белоснежка, я хочу отпраздновать твоё возвращение балом. Ты не против? Б: Я.. конечно не против. К: Я рад что ты согласилась. Давай всё обсудим сейчас на обеде. Б: А можно сказать Мерлину? К: Да. Б: Хорошо. Король и Белоснежка пошли в зал. Весь обед они разговаривали о бале. Они думали, какие королевства пригласить, где будет проходить бал. К: Я хочу чтобы на балу были все королевства. Б: Тогда бал будет проходить в нашем саду. К: Хорошо.Так, я пойду. Мне надо обсудить с Гансом какие будут блюда, закуски и напитки. Б: Конечно,а я пока пойду, подумаю какое у меня будет платье. Белоснежка пошла в свою комнату. М: Белоснежка! Белоснежка повернулась, сзади неё стоял Мерлин. Б: Что такое? М: Пойдём погуляем возле замка? Б: Эм.. хорошо. Белоснежка и Мерлин вышли из замка. Они гуляли по всему королевству. Мерлин подарил Белоснежке розы и делал ей комплименты. Они гуляли весь вечер. Белоснежка даже не заметила, что пропустила ужин. Б: Ой, я же должна быть сейчас на ужине. М: Ничего, один раз пропустить. А сейчас, закрой глаза. Белоснежка закрыла глаза. Мерлин взял Белоснежку за руки и повёл на самую высокую точку её королевства. Мерлин посадил Белоснежку на скамейку. М: Всё, можешь открыть глаза. Белоснежка открыла глаза. Б: Как красиво. Белоснежка и Мерлин сидели и смотрели на закат. Солнце переливалось тёплыми оттенками. Белоснежка положила свою голову на плечо Мерлина. М: Ты такая же красивая как этот закат. Я бы смотрел на тебя вечно, как и на этот закат. Белоснежка покраснела. Ей стало очень приятно. М: Я очень рад что, я встретил тебя. Мерлин повернулся и лёг на колени Белоснежки. Б: Я тоже очень этому рада. Белоснежка начала медленно опускаться к лицу Мерлина и их губы сошлись в поцелуе. Мерлин хотел чтобы это продолжалось вечно. Наступила ночь. Они любовались звёздами. Белоснежку стало клонить в сон. Она легла на колени Мерлина и заснула. М: Какая она красивая, когда спит. Моя принцесса, только моя. Он взял её на руки и пошёл к замку. А: Мерлин, где ты был. Мы тебя искали. Артур посмотрел на Белоснежку. А: А понятно, не буду мешать) Мерлин понёс Белоснежку в её комнату. Он расправил кровать, положил свою принцессу, накрыл её одеялом и поцеловал её в лоб. М: Спокойной ночи, моя принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.