ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

10.00 Белоснежка проснулась от жара. Потрогав свой лоб, она поняла что у неё температура. Она продолжила лежать и ждать когда к ней в комнату зайдёт дворецкий. Он явился через 30 минут. Д: Доброе утро, принцесса. Б: Не такое оно доброе. Д: Что-то случилось? Б: Да. Мне кажется у меня температура. Д: Я позову врача. Б: Хорошо, спасибо. Дворецкий вышел из комнаты и через несколько минут пришёл врач. В: Здравствуйте, Белоснежка. Б: Здравствуйте. Мне кажется что у меня температура. Врач подошёл к ней и потрогал её лоб. В: Да, у вас и вправду кажется температура. Врач достал из своей сумки градусник. Он показал 37.8. В: Вот вам таблетки. Отдыхайте. Он протянул Белоснежке таблетки. Б: Хорошо, спасибо. Врач ушёл. Белоснежка приняла свои таблетки. -13.00 К Белоснежке пришёл её отец. К: Привет, доченька. Тебе уже лучше? Б: Ну...да, получше. К: Перед сном к тебе прийдёт врач и снова измерит температуру. Б: Хорошо, пап. Король уже почти вышел из комнаты как Белоснежка его остановила. Б: Пап, подожди. К: Что такое? Белоснежка присела на свою кровать и протянула королю старую фотографию. Б: Кто это рядом с мамой? Король пригляделся и перевернул фотографию. На другой стороне была написана дата. К: Я не могу сказать кто это, но эта фотография сделана в мамин День Рождения. Мне кажется дворецкий должен знать кто они. Б: А он тут причём? К: Он был хорошо знаком с мамой. Б: Хорошо, я у него спрошу. Король вышел из комнаты, а Белоснежка уснула. -17.00 Белоснежка услышала стук в дверь. Б: Войдите. Д: Здравствуйте, принцесса. Я принёс вам обед. Дворецкий подошёл к кровати Белоснежки и поставил на её тумбочку поднос. Д: Приятного аппетита. Б: Спасибо. А можно вам задать один вопрос? Д: Конечно. Белоснежка протянула старую фотографию. Б: Вы знаете кто эти люди? Д: Эта фотография сделана в день рождения вашей мамы. Ей тут исполняется 15. А это мама Германа и отец Мерлина. Б: А вы случайно не знаете моя мама с отцом Мерлина были знакомы? Д: Твоя мама пригласила только лучших друзей: маму Германа, отца Мерлина, маму Красной Шапочки и твоего отца, а я был официантом на празднике. Б: Хорошо, спасибо. Д: Пожалуйста, если что обращайтесь. -19.00 Стук в дверь* Б: Войдите. В: Добрый вечер. Как вы себя чувствуете? Б: Намного лучше, чем утром. Врач протянул Белоснежке градусник. На нём было показано 36.9. В: Температура снизилась, это хорошо. Вам скоро принесут ужин. Б: Спасибо вам. Через несколько минут зашёл Ганс. Г: Привет, Белоснежка. Б: Привет, Ганс. Г: Твой ужин. Чай с лимоном и панкейки с малиновым вареньем. Ганс положил поднос с ужином на тумбочку и забрал другой с обеда. Г: Приятного аппетита. Выздаравливай. Б: Спасибо. Ганс ушёл, а Белоснежка плотно поужинала. Б: Как же вкусно готовит Ганс. Ладно, мне нужно хоть перед сном привести себя в порядок. Белоснежка пошла в душ. -21.00 Белоснежка вышла из душа. Она надела свою пижаму и начала читать книгу. Она никак не могла уснуть и решила почитать книгу.

***

В тоже время в королевстве Молний. Мерлин вышел из своей комнаты и посмотрел по сторонам. Никого не было. М: Так, мне уже пора. Мерлин открыл окно из своей комнаты и медленно спустился на землю. Он пошёл в конюшню, взял коня и направился в королевство Белых Снегов. -23.00 В королевстве Белых Снегов. Белоснежка закончила читать книгу и уже почти заснула, как... услышала что кто-то кидает в окно маленькие камни. Б: Вы серьёзно!? Я уже почти заснула. Кто там балуется? Белоснежка встала и подошла к окну. Открыв, она увидела чью-то тень возле её окна. Б: Уйди! Ты мешаешь мне спать. Мерлин подошёл ближе к окну, но он не смог рассмотреть её ведь была ночь, а рядом с ним к дереву была привязана лошадь. Только один уличный фонарь освещал пространство вокруг окна из комнаты Белоснежки. - Ты точно хочешь чтобы я ушёл? - с ухмылкой спросил Мерлин. Б: Мерлин? Н-но что ты тут делаешь? Ты же должен быть в своём королевстве? М: Я пришёл к тебе, моя принцесса. Мерлин подошёл к стене замка и начал взбираться. Б: Ты дурачок что ли? Мерлин не обратил внимания на слова Белоснежки и упорно продолжил подниматься к ней. М: Всё, я тут. Белоснежка?! Б: Да, это я. М: Но.. что случилось пока меня не было? Б: Пошли в комнату, то тут прохладно. Белоснежка и Мерлин присели на кровать и Белоснежка всё ему рассказала. Белоснежку начало клонить в сон и она положила свою голову на плечо Мерлина. М: У меня к тебе есть один вопрос. - Какой? - сонным голосом спросила Белоснежка. М: Кто это был на балу вместе с тобой? Но Белоснежка не ответила. Она уже спала. М: Белоснежка? Ладно, спи моя принцесса. Мерлин укрыл Белоснежку и прилёг рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.