ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Белоснежка открыла глаза и с трудом сфокусировала взгляд на окне, из которого в комнату ворвался поток света. Уже светало. Голова трещала. Она приподнялась и села на кровать. Мерлин лежал рядом, слегка похрапывая. Сознание постепенно к ней возвращалось. Белоснежка пошла принимать водные процедуры. Она надела белое платье с удлинёнными руковами и обула белые босоножки. В комнату зашёл дворецкий. Д: Доброе утро, принцесса. У вас сегодня нет никаких мероприятий. Б: Доброе утро. Д: Вам пора на завтрак. Б: Да, я сейчас прийду. Белоснежка пошла на завтрак. Б: Доброе утро, пап. К: Доброе утро. Белоснежка подсела к отцу. На завтрак были шоколадные мюсли и какао. К: Кстати, сегодня на территории замка была обнаружена лошадь. И на ней был символ королевства Молний. Ты не знаешь чья она? Б: Эмм.. нет, незнаю. Король заметил что Белоснежка врёт, но решил к ней не докапываться. После завтрака Белоснежка пошла в комнату. Мерлин ещё спал. Она легла к нему и нежно начала гладить его волосы. Б: Мерлин, пора вставать. Мерлин приоткрыл глаза и посмотрел на Белоснежку, улыбнулся и отвернулся от неё. Б: Ну если ты не хочешь, то.. Белоснежка взяла подушку и слегка ударила Мерлина. Мерлин ответил ей тем же. У них завязался мини-бой подушками. М: Ну всё, ладно ты победила. Я пойду умоюсь. Б: Так надо было сразу. Мерлин пошёл в ванную и вернулся через несколько минут. Он подошёл к зеркалу и начал поправлять волосы. Б: Кстати, Мерлин, на завтраке мой отец сказал что на территории замка обнаружили лошадь с символом королевства Молний. Эта была твоя лошадь? М: Как я мог забыть! Где она? Мне надо быстро в королевство. - Скорее всего в конюшне рядом с замком - грустно сказала Белоснежка. М: Меня же убьёт отец, когда заметит что меня нет в замке. Хотя.... ну и пусть. Б: Что?! М: Я понимаю что он мой отец, но.. он не имеет права влезать в мою личную жизнь. Мерлин обнял Белоснежку. Б: Я ценю твоё решение.

***

В королевстве Молний. Стук* О: Войдите. В зал зашёл дворецкий. О: Доброе утро. Д: Не такое оно и доброе. Ваш сын пропал и одна лошадь из нашей конюшни. О: Что?! Как он посмел! Ну ладно, хорошо. Зря он это сделал.

***

В королевстве Белых Снегов. М: Мне надо пойти к королю, сказать что это была моя лошадь. Б: Хорошо, я с тобой. М: Нет, пока побудь тут. Б: Ну ладно. Мерлин вышел из комнаты, а Белоснежка начала заправлять кровать. Мерлин долго не появлялся и она решила пойти погулять возле замка.

***

В тронном зале. М: Добрый день, ваше величество. К: Добрый день. Что тебя привело сюда? М: Сегодня утром вы обнаружили на территории замка лошадь. К: Ну да. М: Это моя лошадь и я хотел бы её забрать. К: Хорошо. Она находится в конюшне. Можешь забрать её в любой момент. Но, как она тут оказалась? М: Она убежала из конюшни. А я решил её вернуть. Когда я её поймал была глубокая ночь и я её привязал к дереву, а сам нашёл место чтобы переночивать. К: Хорошо.

***

Выйдя, Белоснежка почувствовала лёгкий, свежий ветерок. Пели птицы. Светило солнце. Погода стояла прекрасная. Белоснежка любовалась красотой своего королевства. Г: Привет, Снежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.