ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Б: Привет, Герман. Ты что-то хотел? Г: Да, я пришёл попрощаться. Б: Что? Ты уезжаешь? Г: Да, и скорее всего навсегда. Я встретил девушку и влюбился в неё и мы решили быть вместе. Её королевство далеко от моего и я еду к ней, но я уверен что мы ещё встретимся. Б: Я тоже на это надеюсь. Г: Ладно. Прощай, снежок, то мне надо спешить. Б: Прощай, Гер. - Я хотел бы сказать тебе.. удачи и вы с Мерлином идеальная пара - сказал Герман подмигнул ей. Снежка покраснела. Б: Спасибо. Белоснежка обняла Германа. Мерлин шёл к Белоснежке от отца и увидел её вместе с Германом. Он стоял и ждал пока он уйдёт. Но когда она обняла его он не выдержал решил вмешаться. Он взял Геру за воротник. Б: Мерлин, ты чего? М: Если я ещё раз увижу тебя рядом с ней, то можешь думать что уже мёртв. Минута тишины. Глаза Мерлина горели, а из другой руки искрились маленькие молнии. Б: Отпусти его. Мерлин отпустил Германа и успокоился. М: Кто это? Г: Это ты кто? Б: Гера это Мерлин, Мерлин Гера. М: Очень "приятно" с тобой познакомиться. Г: Взаимно. Б: Герман мой друг. Мы с ним знакомы с детства и встретились спустя несколько лет на балу. А Мерлин мой парень. Г: И почему тогда он не танцевал с тобой? Б: Я.. я не знаю. М: Я тебе всё объясню. Только позже. Г: Ладно. Вы поговорите, а мне пора идти. То мне уже скоро нужно выезжать. До встречи. Б: До встречи. Герман обнял Белоснежку на прощанье и направился к карете. Б: Всё? Ты рад? Белоснежка грустным взглядом посмотрела на Мерлина и направилась в комнату. Мерлин медленным шагом шёл за ней. Но, кто-то начал говорить в его голове. (... : Мерлин. Ты меня слышишь. М: Эм.. да, но как ты.. ... : Ты немедленно должен вернуться в своё королевство. М: Зачем? ... : Давай без вопросов. М: Я не собираюсь туда возвращаться. ... : Ну если ты не хочешь, то..) Белоснежка резко взялась за голову и присела на скамейку. Мерлин быстро подбежал к ней. М: Что случилось? Б: Голова трещит. (... : Видишь? Если ты меня не будешь слушать, то ей будет только хуже. М: Ладно, хорошо. Я вернусь в своё королевство. ... : Но ты не должен ей сказать что уходишь. М: Ладно, я согласен.) Белоснежке полегчало и они зашли в её комнату. Наступил вечер. Белоснежка и Мерлин были вместе. Они веселились, били друг друга подушками, дурачились. Мерлин принёс Белоснежке перекусить, а сам сел читать книгу. Когда он закончил Белоснежка уже заснула. Он прилёг рядом с ней и сам заснул. Мерлин проснулся через несколько часов и увидел рядом спящую Белоснежку. Он провёл по её щеке рукой и нежным голосом сказал : "Прости меня, принцесса".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.