ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро было холодным. Шёл дождь. Облака закрывали солнце. Улицы пустовали. Б: Мерлин...подай одеяло, то мне холодно. Ей никто не ответил. Б: Мерлин? Открыв глаза, она увидела что в кровати была одна. Б: Может он уже проснулся. Белоснежка зашла в душ. Она приняла все процедуры и надела тёплый нежно-розовый свитер, штаны, которые ей были чуть выше щиколатки и мягкие тапочки. Она спустилась завтракать, но её отца там не было как и Мерлина. Ганс принёс Белоснежке тёплый чай и макароны с сыром. Г: Приятного аппетита. Ганс уже направлялся на кухню как Белоснежка его остановила. Б: Ганс? Г: Что? Б: Ты не знаешь где Мерлин? Г: Нет, я думал он с тобой. Б: Я его с самого утра не видела. "это странно, ведь если бы он ушёл он бы мне сообщил, хоть бы записку оставил" - подумала Белоснежка. Г: Кстати, твой отец уехал и приедет только вечером. Б: Хорошо, спасибо.

***

В королевстве Молний. М: Здравствуй, отец. - с некой вспыльчивостью поздоровался Мерлин. О: Эм.. здравствуй. М: Зачем ты сказал мне вернуться? О: Ты про что? М: Не ври. Ты всё прекрасно знаешь. Наверно нанял кого-то чтобы залезли в мою голову. О: Я вправду не понимаю про что ты. Когда мне сообщили что тебя нет в замке и хотел через дня три отправить своих солдат за тобой. М: Но.. кто тогда это был? Мерлин задумчиво направился в свою комнату. Думав, о том, кто это мог быть, Мерлин снова услышал этот голос. (... : Вот и молодец. Твоя Белоснежка теперь не пострадает. М: Хоть что-то хорошее. ...: Я хочу чтобы ты перестал с ней общаться и ушёл из Бесстрашной семёрки. М: Нет, это уже точно перебор. Они мне как братья. Мы с ними много всего преодолели. Я и так ещё не могу осознать что ушёл от Снежки, а тут ещё это. ... : Это твоё решение. Ой, а Белоснежка одна в комнате. И её отца нет в замке. М: Только посмей. ... : Посмею, а она не может поверить что ты ушёл от неё. Ещё и мысли дурные. Она думает совершить суицид, ради тебя. Хах, бедняшка. Может мне ей помочь? М: Всё, перестань. Я всё сделаю что ты мне скажешь. Но когда я узнаю кто ты я тебя убью. И я не шучу.)

***

Б: Он не мог меня бросить. Ведь... он ревновал меня к Герману, хотя... Всё Белоснежка, хватит об этом думать.Он не мог так со мной поступить, а если бы и поступил, то у него была бы причина. Дурные мысли резко вылетили у Белоснежки из головы. Она села на кровать и сразу заснула. Так прошёл месяц. Мерлин оставался в своём королевстве. Голоса в его голове редко проявлялись. Он впал в депрессию, как и Белоснежка, ведь они не виделись. Они перестали есть, не выходили из своих комнат и к ним почти никто не заходил. Вся семёрка стала людьми. Все нашли свою половинку и с помощью волшебного поцелуя превратились в людей. Из них никто не мог связаться с Мерлином. А родители Мерлина и отец Белоснежки впали в отчаяние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.