ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Узнав, что Мерлин у себя в королевстве Бесстрашная семёрка сразу решает сделать сюрприз для Белоснежки, ведь она их подруга и поговорить с ним, ведь никто не знал что с ним случилось. Прийдя в замок, родители Мерлин были печальными. Их сын никого не впускал в комнату. Они решили попробовать зайти сами, надеясь на их дружбу. *стук в дверь* А: Мерлин? Д: Ты там случайно не умер? Г: Джек, перестань. Мерлин, что с тобой случилось? *минута тишины* М: Убирайтесь от сюда. Я не хочу вас видеть! Д: Зря ты так. Мерлин жалел о своих словах, но он не мог рисковать Белоснежкой. Он пробывал узнать кто это мог быть, вспоминая недавние события его подозрения выпали на Германа, но он сразу отбросил этот вариант ведь он бы не смог причинить боль Белоснежке. Мальчики шли по коридору замка. А: Парни, надо что-то с этим делать. Зная Мерлина он бы так не мог поступить. Д: Согласен. Они задумались. Г: А если... им встретиться вместе с Снежкой, ведь она сама в депрессии из-за Мерлина. Тройняшки поддержали эту идею. А: Но ведь родители Мерлина даже близко не подпустят Белоснежку к нему. Д: Мне кажется они должны сами сделать выбор. Этот разговор подслушала Елизавета, мать Мерлина. Е: Дорогой, наш сын впал в депрессию. Он ничего не ест, никого не пускает к себе в комнату и нискем не разговаривает, даже со своей компанией. Надо что-то с этим делать и прошу тебя, будь с ним полегче. О: Хорошо, но он сам виноват. Е: И как? О: Он ушёл из дома, никого не предупредив. Е: А ты хочешь сказать что ты бы ему разрешил? О: Конечно нет. Е: Вот именно. Он влюблён, а ты можно сказать припятствуешь их отношениям. С тобой любовь и не такое творила, помнишь? О: Это не забыть. Как я сидел рядом с твоим окном часами, из-за того что ты не хотела меня пускать. Е: Твои песни под гитару, стихи, цветы. О: Были времена. Ладно, я не против того, что он любит Белоснежку. Е: Я полностью согласна с твоим решением. Король написал приглашение в гости в королевство Молний и вечером отправил его. Белоснежка же в своём королевстве поддерживала связь только с Гансом, ведь он приносил ей в комнату завтрак, обед и ужин. Ганс не рассказал об их визите в королевство Молний. Большую часть дня она просто сидела комочком в углу комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.