ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наступил следующий день. К королю пришло приглашение в королевство Молний и он решил обрадовать этим Белоснежку, сделав это сюрпризом. Зайдя в её комнату Белоснежка ещё спала. Он подошёл к окну и сдёрнул шторы. Поток света осветил всю комнату. К: Доброе утро, жду тебя на завтраке через 10 минут. У меня для тебя есть маленький сюрприз. Король вышел из комнаты. Белоснежка еле открыла глаза, ведь почти всё время шторы в её комнате были задёрнуты. Она пошла в душ и приняла все процедуры. Выйдя, надела белое платье-пиджак с ремнём и спустилась к отцу. Б: Доброе утро, пап. К: Доброе утро. Ганс принёс завтрак. Б: Привет, Ганс. Г: Привеет. Белоснежка? Б: Прекрасно выглядешь. Как я поняла ты уже нашёл свою половинку. Г: Да, Красная Шапочка. А ты так исхудала, но это дело поправимое. Ганс зашёл на кухню и принёс ей тарелку с пончиками. Г: Приятного аппетита. Они позавтракал яичницей и кофе со сливками. После завтрака король попросил Белоснежку закрыть глаза. Он взял её за руку и повёл к карете. Б: Пап, куда мы едим? К: Скоро узнаешь. Они ехали примерно полтора часа. Карета остановила перед замком. К: Всё, можешь открывать глаза. Б: Где мы? Подожди.. Мы в королевстве Молний? К: Да, Снежка. На лице Снежки появилась улыбка. Они зашли в замок и их встретил дворецкий. Д: Добрый день. Пройдите за мной. Они прошли в сад. В деревянной беседке сидели родители Мерлина, а на столе стояли разные вкусности. Их пригласили к столу. О: Белоснежка? Б: Да. "она очень красивая - подумал король" О: Подожди, но на балу.. Белоснежка рассказала им свою историю. Е: Наш сын не выходил из комнаты уже месяц. Он почти ничего не ест и ни с кем не разговаривает. Даже со своей компанией. Ты не можешь с ним поговорить, то мы сильно волнуемся за него. Б: Хорошо. Е: Дворецкий! Д: Слушаюсь, королева. Е: Проведите эту прекрасную даму к комнате Мерлина. Д: Хорошо. Они зашли в замок, поднялись на 3 этаж и пройдя несколько коридоров пришли в комнату Мерлина. Д: Вот его комната. Б: Спасибо, можете идти. Белоснежка постучала в дверь. Но никто не открыл. Б: Мерлин? Дверь была открыта. Белоснежка приоткрыла дверь как резко кто-то потянул её за руку. Она ничего не поняла. Через несколько секунд она стояла в комнате в крепких объятиях Мерлина. М: Я тебя больше никогда не отпущу. По его лицу медленно стекала слеза. Белоснежка дотронулась до щеки парня и вытерла слезу. Она утонула в его глазах и не могла оторваться от них, как и Мерлин. Медленно взгляд перешёл на её губы. Мерлин начал приближаться к Белоснежке ближе. Он закрыл глаза. Между ними оставалось пару сантиметров. Снежка положила другую руку на его плечо, а он взял её за талию. Дыхание сбилось. И их губы сошлись в нежном поцелуе. Он взял её на руки и положив на кровать подарил ей ещё один поцелуй, но более страстный. М: Что ты делаешь в моём королевстве? Б: Мне пришло приглашение от твоих родителей. Мерлин был приятно удивлён. М: Ты не можешь остаться со мной? Б: Мне надо спросить у отца. М: Тогда я с тобой. Только подожди пару минут. Мерлин зашёл в ванную. А Белоснежка начала рассматривать его комнату. На столе она заметила его дневник. Она заинтересовалась и взяла его. Но Мерлин резко вышел из ванны и она спрятала его в своём платье-пиджаке. Он подошёл к зеркалу и начал расчёчывать свои густые волосы. М: Всё, можем идти. Мерлин взял Белоснежку за руку и они направились к родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.