ID работы: 9426445

Продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 196 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
М: Мам, пап! Е: Сынок! Король и королева подошли и обняли своего сына. М: Простите, что заставил вас нервничать. О: Не извеняйся. Прости, что сильно давил на тебя. К: Белоснежка, нам уже пора. Б: Пап, а мне можно тут остаться на пару деньков? Е: Мы будем не против. Да, дорогой? О: Конечно. К: Ну.... конечно если ты хочешь. Белоснежка обняла своего отца. Б: Спасибо, папочка. Они все вместе проводили короля Белых Снегов и зашли в замок. Белоснежке выделили комнату рядом с Мерлиной. Она была светлой в белых и красных тонах с маленьким балкончиком. Также была ванная и небольшая гардеробная. *стук* М: Белоснежка, пора на ужин. Б: Хорошо, секунду. Они зашли в зал. Мерлин, как настоящий джентльмен (да, да 😎), отодвинул стул для Белоснежки. М: Присаживайся. Б: Спасибо. В зал зашли два повара и принесли много разных блюд. Б: Большое спасибо вам за гостеприимство. Е: Не за что. Они поужинали и Мерлин вместе с Белоснежкой поднялись в свои комнаты. Зайдя, Белоснежка вспомнила про дневник. Открыв его она начала читать: " С недавних пор меня преследует какой-то голос. Он однозначно женский и знаком мне, но я никак не могу вспомнить где я его слышал. Мне нужно с этим разобраться и побыстрее. Я не хочу подвергать Белоснежку в опасности." Б: Теперь понятно почему он так себя вёл. Мне надо вернуть дневник пока он не заметил. Белоснежка направилась в его комнату. *стук* Б: Мерлин, можно? М: Да, заходи. Мерлин сидел в кресле и читал книгу. М: Ты что-то хотела? Б: Ну, я хотела узнать почему ты тогда ушёл. М: Ты всё скоро узнаешь. Б: Надеюсь на это. М: Эй, что ты загрустила? Мерлин положил книгу и подошёл к Белоснежке. - Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. - с этими словами он обнял её. Мерлин взял её за плечи и посмотрел в её глаза. Он не мог оторваться от них, а она в них тонула. Мерлин призакрыл глаза и начал приближается к Белоснежке. Он был всё ближе и ближе. Между ними оставалось несколько сантиметров, как он отстранился от неё. (... : Только попробуй поцеловать её. М: Попробую. ... : Ты же знаешь что с ней будет? М: Да, я знаю. Но я люблю её. ... : Если что, я тебя предупредила.) Она не успела ещё закончить как Мерлин вцепился в губы Белоснежки. Она не ожидала этого. Ответив на его поцелуй поцелуем она оттолкнула Мерлина. Белоснежка взялась за своё горло и на пол покапали капли крови. М: Боже!! Белоснежка! Мерлин быстро взял её на руки и положил на свою кровать. У неё были закрыты глаза, она потеряла сознание, но она дышала. Мерлин приподнял её голову и напоил водой. Её губы были сухими. Он поцеловал её лоб, накрыл одеялом и приоткрыл дверь на балконе. Но заметил, что у неё что-то "торчит" в платье. Это оказался его дневник. М: Подожди, что? Она его читала? Тогда она всё знает, но я не хотел её в это впутывать. Ладно, всё успокойся. Надо быстрее в этом разобраться. Он сел на кресло и продолжил своё расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.