ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Деньги не главное

Настройки текста
Если говорить коротко, то Ким Тэхен - это заноза. Несмотря на статус родителей он всегда умудряется принести им огромную кучу проблем. Старшая школа - это не только экзамены и тесты. Для Тэхена в принципе не существует понятия "учеба". Он относится к людям,которые лучше утренний сон досмотрят, чем теорему выучат. Друзья приносят в жизнь омеги хоть какое-то облегчение. Компания не лучшего состава, но это никого  не колышет. Учителя пытались повлиять в начале, но в итоге просто забили. Постоянный разбой, мелкий грабеж, много мата и прогуляные занятия - описание обычных будней. И Ким не спешит меняться от слова совсем. Его все устраивает. Устраивало... Впервые он почувствовал это в десять лет. Тогда он только начинал свой путь хулигана и с другом прогуливал очередное занятие по алгебре. В один момент спина стала жечься, а над головой закружили тучи. Погода испортилась совершенно и стало резко холодно. - Проклятье! Татуировка взбесилась!! - злился Ким. - Еще и дождь... Ну конечно,блин!!! Пошли отсюда!! Парням пришлось вернуться обратно. На полпути к кабинету их сцапал директор. Выговор и дежурство как итог. На занятия вернулись из его кабинета злющие как черти. - Что за нахрен это вообще было?!? - шипел на Кима друг, наблюдая за тем, как на улице уже вовсю светит солнце. Тату омеги жечься прекратило... - Без понятия... - бормотал Тэ, смотря под ноги. Он и правда был не в понятках о том, что случилось. Через некоторое время история повторилась. Он тогда со своей командой забирал деньги у забитого и запуганного омежки, как вдруг тату вновь опалило кожу и за окном, возле которого находился омега, шарахнула молния. Все бросились врассыпную, а жертва, воспользовавшись моментом, слиняла. Тэхен был зол. Он был в бешенстве. Залетев домой, он на всех порах влетел в отцовский кабинет и с порога заявил: - Мне нужна пластическая операция! - Зачем? - не отрываясь от бумаг спросил старший альфа. - Мне нужно убрать эту гребаную татуировку!! - вскипел омега. - Чем она тебе не нравиться? Тебе достался правильный, черный дракон. Гордись ! Другие глотку бы тебе перегрызли за такое тату... - Да он мне жить мешает нормально!! Разве благополучие ребенка не приоритет родителя?! Альфа хлопнул ладонью по столу и поднял глаза на сына. - Жить?! Это не жизнь! Это отсутствие манер и воспитания!! Ты видел себя со стороны? Не омега, а черти что! Твой дракон пытается тебя вразумить, так будь добр - заткнись и прислушайся! А если не прекратишь, то я сам тобой займусь. Мои методы плохой погодой не окончатся, поверь мне! - Да что с вами?! Не нужен мне... - Тэхен не успел договорить, потому что татуировка вновь горела. - Видимо твой дракон считает иначе! Слушайся его сейчас, потому что я уверен, что когда ты его встретишь, то он припомнит тебе каждый поступок, на который он тратил энергию... Иди! - отец вновь ушел с головой в работу. " Гребаная ящерица! Безполезная летучая мышь! Змея с крыльями!" - Тэхен давился обидой в своей комнате и вымещал свою злость на виртуальных людях, убивая их вертухой с разворота. Хоть тут он был сильным и независимым от всяких рептилий недомерших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.