ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неужели снова он?

Настройки текста
Чимин устал. Как морально, так и физически. Сил не осталось от слова совсем. Учеба до четырех вечера, потом работа до восьми, вечерние курсы до одинадцати и домашка на скорую руку. Хотя с последним уже как успеет. Ну что сказать...сложно быть примерным мальчиком. Омега и так старается изо всех сил, однако организм не выдерживает. Пяти с половиной часов сна омежьему телу явно не достаточно. Оно противится, блокирует работу мозга, когда он так нужен и так и кричит о том, что " Эй!!! Я задолбалось пахать!! Уймись, черт возьми!!" Но омега игнорирует и продолжает гнаться за всем сразу. Из-за напряжения он даже забывает о метке, которая, к слову, и не беспокоит. И снова понедельник... Снова беготня и стрессы... Снова занятия и работа. Отдыха на выходных почти не было - экзамены страшная вещь... Чимин уговаривает себя потерпеть еще две недельки и, собрав свои последние силы, выходит из дома. По пути встречает однокласника и весело болтая, ползет к зданию школы. Ничего не изменилось. Такие же фальшивые улыбки и приторное: " Как себя чувствуешь, Чимини?" " Ты покушал, Чимини?" " Как провел выходные, Чимини?" Тошнит... Сразу понятно, что им что-то нужно от омеги. И вот опять времени на себя не остается... Пока туда,пока сюда... К концу дня страшно замотался, а последним еще и физра. Занятие проходило в стандартном режиме. Перекличка, разминка, пару упражнений и игра в воллейбол. Но Чимину было плевать на всех и на всё. Тело омеги не слушалось и сильно подводило. На пробежке упал, потому что голова кружилась, а на воллейболе и вовсе, пропустив мяч, получил со всей дури по лицу. В глазах потемнело и всё исчезло в один миг... Очнулся Пак уже в мед пункте, когда дали под нос нашатырный спирт. Оказалось, что он потерял сознание и его принес учитель. Медбрат настоятельно рекомендовал отлежаться и прийти в себя, но когда омега осознал, что опаздал на работу, то подорвался и несмотря на тупую боль в голове помчался вперед. Работадатель, увидев замученого, уставшего, да еще и с разбитой губой парня, сказал, что дает сегодня выходной и что Пак может идти спокойно домой и отдохнуть. Чимин уже на пути к выходу решил послать всё к черту, пойти домой и завалиться спать. Папы нет дома и до одиннадцати вряд ли будет, так что ничего не мешало Чиму спокойно провалиться в мир Морфея... Через некоторое время сквозь сон, омега почувствовал холод. Чимин раскрылся во сне и теперь воздух неприятно обследовал тело. - Ммм... Холодно... - подрагивая , бормотал Чимчим. Желания тянуться за упавшим на пол одеялом не было и парень, укутавшись в кофту, попытался заснуть. Но холод не отступал. Он снова и снова прогонял табун мурашек по коже омеги. - Уууу... Ну блииин!! - хныкал парень. Но тут ветер затих, татуировка мягко засветилась и стала подогревать изнутри приятным жаром. Омега разомлел. Щеки покрылись теплым румянцем и парень бы подумал, что в комнате не один, если бы не знал, что дома точно никого нет. Уже крепко вновь засыпая он чувствовал поглаживения по волосам и легкий шепот, касающийся уха: - Спи, мой ангел. Не болей, прошу тебя. Я ведь тоже переживаю. Мы с тобой связаны не только меткой, но и душой... Не перенапрягайся.. Береги себя, мой сладкий малыш... До самого утра было тепло и уютно, а утро впервые за несколько месяцев бодрое и полное сил для Чимчима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.