ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что нужно для счастья?

Настройки текста
Джин был расстроен. Найти человека среди миллиардов казалось невыполнимой задачей. Разбитый, он вернулся в приют. Из головы не выходили слова о смерти... " Он может умереть. Умереть из-за меня... Из-за моей глупости..." - Джин терзал себя до самого утра и украдкой вытирал слезы горечи и обиды на самого себя. Утром легче не стало. К пустоте прибавилась усталость и всё стало еще хуже. Парень разглядывал через зеркало темную татуировку и чувствовал, как его душа также чернеет изнутри. Омега опустился на пол ванны и вновь перешел в режим самоуничтожения. Бечевание длилось до того момента, пока один из воспитателей не обнаружил омегу в таком состоянии. Мужчина быстро поднял парня с пола и отвел в спальню. - Ты не должен, Джин... Да, сейчас всё не так хорошо, но у тебя есть шанс. Не все потеряно... Я не позволю тебе просто так сдаться. Дракон ждет тебя... Он тебя любит, оберегает и никогда бы не оставил одного... - Если бы не я... Я идиот, хён!! - Каждому свойственно ошибаться, Джин~и. Ты ведь человек... Значит так !! Если ты хочешь встретить и вернуть себе своего дракона, то пошли навстречу новой жизни! Вставай!! Мы идем к директору!! Тебя пора выпускать на поиски! Омега даже сказать ничего не успел, как его уже уволокли в сторону кабинета. Недолго думая, воспитатель зашел в кабинет и прямо с порога заявил: - Господин Бан, я хочу, чтобы вы отпустили меня и Джина жить в город. Это дело первой важности и оно касается жизни и здоровья вашего воспитанника! Директор оторвался от дел и взглянул на бету, что держал за руку 15-летнего омежку. - И чем же я могу помочь? - Этот парень сглупил и потерял самое ценное в жизни... Но он готов исправить свое положение. Однако для этого ему нужна ваша помощь. Я прошу вас лично позволить мне и Джину съехать с приюта и жить отдельно. Я оформлю документы и стану официально его опекуном до совершеннолетия. Простите, но я не могу бросить мальчишку в такой ситуации. Он не должен зачахнуть в стенах приюта, когда у него есть шанс найти истинного и создать крепкую семью. Вы альфа и должны понимать, насколько это важно... - проговорил мужчина на одном дыхании. Джин и слова сказать не успевал. Бан долго молчал, обдумывал слова беты, заставлял пришедших нервничать. Но все же поднял взгляд и сказал: - Думаю, что немного свободы ему не помешает. Можешь идти собирать вещи, Джин, а мы с тобой подберем жилье и заведение для образования ему. - Спасибо вам огромное!!! - подпрыгнул омега и буквально улетел в комнату. Когда дверь за ним закрылась, директор стал серьезен и строг... - Я делаю это лишь потому что знаю, как это - когда теряешь истинного. Глаз с него не сводить. Понял? - Да, конечно... Спасибо еще раз, - бета и правда переживал за младшего и был очень рад тому, что смог чем-то помочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.