ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Давай познакомимся заново

Настройки текста
Тэхена жрала совесть. Он знал, что некрасиво поступил с драконом и это его жутко мучало. Уже три дня как от дракона ни слуху, ни духу. И ничего его пробудить не в состоянии. Тэ уже пробовал и занятия прогуливать, и стекла на заброшках бить, и деньги отнимать. Даже подрался один раз. Но дрался потому что к нему прикопались и так получилось. А дракон не реагирует. Вообще. В душе тоска, на сердце чувство вины разгуливает и кровь омежью попивает, а в голове пустота. Зато на улице погода просто прекрастная. Солнышко, небо синее... Аж злость берет. Хоть бы одну тучку на небосклон, чтобы про дракона напоминала. Это нужно не Тэхену, а омеге внутри... Она воет, плачет и зовет... Больно царапает по сердцу и заставляет думать о драконе. Сил на нее не хватает. И взять себя в руки у омеги тоже не выходит - зверь внутри сильнее. Как бы Тэ не старался, а раз 5-6 в день уж точно о драконе подумает. Что делает, как живет, с кем сейчас находится? На последний вопрос зверь скалится - ревнует... Тэхен долго думал над словами папы, но ни к какому толковому решению так и не пришел. В ту ночь он с мыслью о том, что: " Пусть будет как будет" лег спать и забил на все. А теперь вспоминает голос дракона, подкармливает голодную омежку внутри и здыхает на уроках. Скучно до невозможности просто. И так еще полдня. Ну нет уж... Тэ не для того авторитет завидного безнаказанного прогульщика зарабатывал, чтоб на уроках скопытиться. Омега успешно покидает здание школы после обеда и идет домой. Папа на шопинге, отец в офисе. Прекрасно... Есть время спокойно поспать... Но для начала нужно кое с чем разобраться. Вернее кое с кем... - Эй... Ты долго дуться на меня собираешься? Дракон... Слушай, я понимаю, что неправильно выразился и хочу извиниться. Учти, что это первый раз, когда я перед кем-то извиняюсь, не считая папы... И надеюсь, что последний... В общем... Мне и правда жаль, - Тэ высказался и ему стало намного легче. Омега сидит и ждет. Но в ответ лишь тишина. Дракон молчит... " Вот черт" - думает омега и поднимается вновь с пола своей спальни на ноги, чтобы сделать себе чай. Уже на подходе к чайнику он слышит его... - Я скучал... Давай познакомимся заново, Тэ. Я твой дракон. Меня зовут Чонгук и я чуть не сдох, пока ждал этих слов. Будь послушным мальчиком и не обижай меня, потому что я кое-что понял... Я чувствую твою грусть в тройном размере и то, что я чувствовпл эти три дня сильно ломало меня. Ким Тэ, давай ты попробуешь быть потише, а я не буду заставлять тебя больше никогда скучать. Договорились? Тэхен замер. Он и не думал, что сердце способно так лупить по ребрам только из-за чьего-то тихого голоса. Но оно билось так, что больно становилось. - Я ничего тебе не могу пообещать. Я шесть лет между прочим хулиган. Со стажем так сказать... Но знаешь... Я тоже скучал по тебе, дра... Чонгук... - краска залила лицо омеги, а татуировка стала приятно греть спину и создавалось ощущение, будто со спины тебя кто-то обнимает. Нежно так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.