ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Килломерт в пару сантиметров

Настройки текста
Пусан замечательный город. Яркий, сочный, оживленный. Улицы кишат транспортом и спешащим куда-то населением, но как ни странно никто не мешает друг другу. Ощущение, будто заглядываешь в муравейник - всё очень быстро и слаженно. А ведь это даже не столица. Джин сидел на заднем сидении и рассматривал людей. Всматривался в каждого прохожего и надеялся почувствовать в них родные нотки. Ван (бета) сидел рядом и увлеченно переписывался с кем-то в телефоне. Машина через пол часа плавно заехала во двор с многоэтажками и остановилась под одним из подъездов. - Где мы? - повернулся на Вана омега. - А-а-а... Это квартира моего старшего брата. Он оставил мне ключи когда-то, а сам, женившись, слинял с мужем за границу. Теперь эта квартирка в нашем полном распоряжении. Пошли! - бодро проговорил Ван и выскочил из машины. Вытянув омегу с другой стороны авто, он, не отпуская руки Джина, пошагал в подъезд. Джин позволял себя вести и не спорил, хотя ему и было неудобно оттого, что придется жить в чужом доме... Квартира неплохо обставлена. И мебель, и обои, и потолок, и пол были подобраны в одной гамме и прекрасно сочетались. Интерьер радовал глаз и не бросался дороговизной. Хотя и чувствовалась работа дизайнеров. - У твоего брата определенно неплохой вкус, - восхищенно сказал Джин. - Любимый цвет моего брата - сиреневый. Он прямо помешан на нем. Думаю, что ты и сам все видишь, - рассмеялся Ван. Настроение поднялось и даже аппетит появился. Ван прошел в спальню и, поставив вещи Джина и свои, вернулся в гостинную. - Я проголодался. Пошли в кафе поедим? - Я не против. У меня самого желудок концерты играет. - Заодно начнем поиски твоего дракона, - уже выходя из подъезда, сообщил Ван. Парни пошли пешком, чтобы иметь возможность чувствовать запахи. В воздухе было и правда целая толпа ароматов, но того,что был бы хоть отдаленно похож на Джинов, не было... Но омега решил не унывать. У него в голове был уже конкретный план поисков. Он был совершенно ненадежный и врядли должен был сработать, но омега надеялся на успех. Он собирался садится на любой автобус, доезжать до конечной и возвращаться обратно пешком. Об этом он и сказал Вану, когда они ждали свои заказы за столиком у окна в одном из мелких кафе города. - Ты с ума сошел?! Это ведь опасно!! А вдруг заблудишься или наткнешься на какую-нибудь компанию? Ты подумал обо мне? Я ведь не смогу спокойно сидеть дома зная, что ты где-то там совсем один. Джин, прошу тебя, давай придумаем другой путь... Я беспокоюсь за тебя... - Ван смотрел на Джина так, что сердце сжималось. - Ладно, ты прав. Это было глупым решением. Я подумаю еще над этим. Обещаю... - Спасибо, Джин... - бета тепло улыбнулся и, протянув руку, потрепал омежку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.