ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда неизвестность подходит вплотную

Настройки текста
Чимин забежал в квартиру и захлопнул за собой дверь. Тяжелое дыхание от быстрого бега не хотело востанавливаться, а сердце колотилось загнанной птицей. Омега бежал от остановки прямо до дверей квартиры без остановки, потому что весь путь до дома, что он проделал в автобусе, чувствовал взгляды альф, направленные на его тело. Настолько омерзительно он ощущал себя впервые. В прихожую вышел папа. - Здраствуй, Чимини. Проголодался? - Нет. Папа... Это катастрофа! Мой запах меняется!! Как такое возможно?! - Как ты это понял? - обеспокоенно спросил папа. - Однокласник сказал... - растерянно бормотал омега. - Он хоть не приставал к тебе? - папа подошел ближе и обхватил щеки Чимина своими руками, поднимая его голову. Пак совсем не умел врать. Он просто отвел глаза и папа тут же всё понял. Старший омега притянул сына к себе, крепко обнял, поцеловав в макушку. - Мой мальчик... Твой запах меняется, потому что дракон уже недалеко. Не пугайся, мой хороший. Чимин вырвался из объятий и заглянул папе в глаза. - Это правда? Я и правда его скоро увижу? - глаза омеги стали наполняться слезами. - Да... Чимини, давай ты пообедаешь, а потом я расскажу.... Стой! Нет! Я не буду ничего тебе рассказывать... Ты сам всё у него расспросишь. А теперь бегом переодеваться. Парень моментально скрылся за дверью своей комнаты и, закрыв дверь, осел на пол и заплакал. Он знал, что слышал именно его тогда, после случая с Каном... - Чимин... Что случилось? - раздалось в омежьей голове. - Почему ты плачешь? - Все хорошо, - пробормотал омежка, утирая мокрые дорожки кулачками. - Чимини, маленький, я ведь вижу, что что-то случилось, но ты не хочешь мне говорить. Ангелочек, ты должен доверять мне. Я не сделаю тебе больно, малыш... - тату грела и окутывала таким необходимым сейчас теплом. - Запах... Он меняется... - Я знаю, мой хороший. Знаю. Мой тоже меняется и так я знаю, что я на правильном пути. Этого не нужно бояться... - Я не этого боюсь... Я правда счастлив оттого, что совсем скоро увижу тебя, но... Альфы... Они чувствуют меня... Реагируют и... - из глаз вновь полились слезы. Татуировка стала жечь всё больнее и больнее и лишь когда омежка вскрикнул от боли, тату потухло. - Я, Мин Юнги, клянусь оторвать всё что можно тем, кто хоть пальцем коснется моего ангела. Ты - омега дракона и никто не имеет права прикосаться к тому, что принадлежит мне... - шипел  дракон. - Мин Юнги? - заинтересованно спросил омега. - Да... А что, не нравится? - тихо сказал дракон. - Нет, нет!! Мне очень нравится твое имя! Оно самое-самое красивое!! - поспешил заверить Чимин и почувствовал, как ему вновь стало тепло и уютно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.