ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Когда ты заберешь меня?

Настройки текста
Солнце светит так ярко, что невозможно даже глаз приоткрыть. Хоть один. Хоть ненадолго. Но Тэтэ так удобно лежит на спине и шевелиться совсем не хочется, а вот от солнца избавиться желание возрастает с каждой секундой. Тогда омега использует незаконный ход и включает капризулю. - Чонгук?... Пару секунд тишина, но затем неизменное: - Да, вредина... - Я не вредина... Просто мне солнце мешает... Убери его пожалуйста... Ну пожалуйста, Чонгук... - жалобно хнычет омега. - Ладно, вреднулька... - смеется альфа и начинает колдовать. Поднимается ветерок и противное солнце затягивается тучами. Сразу появляется тенек и прохлада. Но с тенью приходит и холод. Омега ежится, дрожит и снова хнычет. - Что сейчас? - нежно интересуется альфа. - Можно без ветра? Мне холодно, Гуки... - Нет, без ветра не получится... Давай сделаем по другому... Татуировка стала распространять волны тепла по всему телу и омега разомлел совсем. Парень стал тихо засыпать... Альфа не мешал и спокойно прислушивался к спокойному дыханию омеги, лежащего где-то там, далеко, недосягаемо. Альфа хочет оказаться сейчас там, рядом со своим омегой, но вынужден находится за десятки и десятки киллометров. Через минут 20 дыхание сбилось и омега стал дышать грубже, беспокойнее. Дракон в альфе поднял голову, оскалился, приготовился защищать омегу от опасности. Омега замычал, стал метаться. Дракон беспокойно забил крыльями в попытке привлечь внимание омеги. - Тэхен... Тэ... Тэхен!! Проснись, Тэхен!! Тэ!! - Гук старался докричаться до сознания... И у него получилось. Тэхен резко сел на траве и старался перевести дыхание после кошмара, как услышал голос альфы. - Кошмар? - Да... Мне приснилось, что дракона убили... Гук, мне снился мертвый дракон... - омега был расстроеный и теперь без настроения. - Успокойся, Тэша... Это просто сон... Ничего подобного не произойдет. Дракона убить не так уж и просто... - Чонгук, когда ты заберешь меня? Я хочу, чтобы ты был рядом. Чтобы я был уверен в том, что ты в порядке, - первая слеза скатилась по щеке. - Эххх... Если бы все было так просто, Тэхени... Я постараюсь прийти как можно быстрее, но обещать ничего не могу... - Я буду ждать тебя, Гук... - вторая слезинка. - Не плачь, вреднулька. Я хоть и телепатически, но я рядом и ты не должен переживать. Пообещай мне не плакать и не расстраиваться больше по пустякам, ладно? - Ладно... И я не вреднулька, - буркнул омега и снова завалился на траву. - Ладно, ладно... - смеялся Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.