ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новая жизнь - новые правила

Настройки текста
- Джин, ну же, скорее, опаздаешь ведь! - крикнул Ван из кухни. - Бегу, Ван, несусь, как ураган! - весело выкрикивал омега,плюхаясь на стул перед завтраком. - Я вижу, у тебя отличное настроение сегодня, - рассмеялся бета, наблюдая за поглощающим свой завтрак омегой. - Конечно, Ван!! Ведь сегодняшний день будет означать начало моей поисковой операции! Теперь то он точно не отвертиться... Найду и отобью у кого угодно. За мной пойдет, как миленький! И пусть хоть одна зараза попробует меня остановить! Ван смеялся всё громче и в конце концов сам чуть не свалился со стула. - Ты там потише такими заявлениями раскидываться, а то мало ли... - Я тебе дам мало ли!! Никаких мне мало!! Я ему голову откручу,если он попробует с кем-то замутить! Я его ищу главное, а он... - Джин даже прихлопнул по столу от такой наглости Вана. Как он вообще может допустить такую мысль?! - Ну всё-всё, я понял! Давай быстрее и уматывай, а то опаздаешь в первый же день учебы. Нехорошо выйдет... - Да ты прав! Ну я побежал... Лучше прийти раньше, чем не прийти вообще, - выкрикнул Джин уже на выходе и покинул квартиру. Как говориться... Не грусти, а то попа не будет расти. А попа это важно. Джин улыбнулся и направился к новым свершениям. Главное не переживать, потому что возможно Джин в новой школе встретит дракона. Да даже если и не встретит, то очень будет стараться отыскать после занятий. Между прочим, он так и не придумал способа поиска лучше, чем кататься на автобусе, а потому сегодня будет первая проба. Да, страшно, но омега надеется вернуться домой до темноты. А если повезет, то еще и с драконом... Джин так задумался, что чуть не пропустил остановку. Опомнился в последний момент и выскочил за секунду до закрытия дверей. Школа ничем особым оличительна от остальных и не была. Серая, двухэтажная, с двумя корпусами и большим внутренним двором. Кабинет директора найти было не сложно, потомучто планировка этой школы мало чем отличалась от планировки приюта, в котором раньше Джин учился. - Доброе утро, господин Чон. Я Джин... - начал омега, пройдя в кабинет. Чон Лекан - директор школы и по совместительству учитель географии. Альфа. Женат, двое детей. - А, да, конечно! Проходи, Джин, садись! Тебе нужно будет кое где расписаться, а затем  я отведу тебя в твой класс. Правда...должен предупредить, что класс трудный. Но к сожалению мест в других не было. Прошу прощения еще раз и даже посоветую быть аккуратнее, - Чон протянул Джину ручку и бумагу. Омега сел, подписал и встал снова. " Трудный класс говорите? Да я сам не легкий, так что они не страшнее!" - хмыкнул омега и вышел за директором к кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.