ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Искать - это трудно...

Настройки текста
Чимин остался один дома, потому что папа со словами : " Ты уже большой мальчик, сам справишься" ушел пить кофе с каким-то там другом, о котором омежка вообще первый раз слышал. - Ага, конечно... Так и поверю, что кофе он пить пошел... Как же, - ехидно улыбался Пак. Он планировал найти какой нибудь фильмец и посидеть спокойно в обществе пледа и какао. Потому что именно так и проводят одинокие вечера одинокие омеги. Но его планам не суждено было сбыться, потому что как только он уселся максимально удобно, дракон дал о себе знать. - Ангелочек, а как же я? Ты не хочешь поговорить со мной? - Но мы с тобой только днем разговаривали... - напомнил Пак. - А мне мало. Я соскучился по ангелочку... - Какой же ты подлиза, дракон... Ладно, давай поболтаем, - омега улыбался во все свои 32 зуба от счастья, что его переполняло в этот момент. - Расскажи мне, чего ты боишься? - аккуратно поинтересовался Юнги. Чимин долго молчал, обдумывая ответ, а дракон и не торопил. - Боли... Больше всего я боюсь боли... Любой. Физической, душевной - любой... - Пак думал, говорить ли дальше, но понял, что дракону можно доверять и продолжил: - Отец ушел от нас, когда мне было 6 и я... Я любил его, а он просто ушел к другому омеге, оставив папу и меня... После этого у меня началась алгофобия. Любое повреждение переносится мной крайне тяжело... - Прости... Я не должен был... Прости, ангелочек... - альфа звучал горько, виновато... - Нет, нет, Юнни, всё в порядке!! Я уже и думать забыл обо всем этом! Все в порядке,правда, не переживай! - убеждал Чимин. - Юнни? Ангелочек, да ты лупишь сразу по слабым местам... Мне нравится... - Тогда буду звать тебя так чаще. Но так не честно! Я на твой вопрос ответил, а ты нет! Я тоже хочу спросить! - Спрашивай, конечно. - Почему я не могу тебе просто сказать свое местонахождение? Ты бы не мучался и мы бы были уже вдвоем... Просто я думал об этом, но спросить всё не решался... - Ни за что не говори мне где ты находишься. Понял? Нив коем случае! Есть такая вещь, как бумеранг... Если ты скажешь где ты, то мой радар выключится и я не смогу отыскать тебя. Я буду запутан. Вместо этого право на поиски переходит на тебя, но тогда время ограничено и в случае неудачи наша связь оборвется и мы станем друг другу чужими... Я почти пришел к тебе и не хочу терять... Чимин на это лишь кивнул и сказал: - Как скажешь, Юнни. Они болтали еще часа два без остановки и определенной темы. Просто для души. Но вот за окном уже темно, а на часах 11 вечера и альфа прерывает разговор. - Ангелочек, тебе пора идти спать. - Что... Нет! Ты издеваешься? Не пойду! - Ангелочек, ты хоть и большой мальчик, но ты должен выспаться... - все еще ласково говорил альфа. - Пффф... То что я большой, не значит, что послушный, - фыркнул Пак. - Тем более. Непослушным мальчикам самое место в постели! Я дважды не повторяю, Чимин,. - тон перешел на строгий. - Но Юнни... - захныкал омежка, помня, что альфе нравится такое обращение. - Не зли меня, - альфа непреклонен. - Ладно, сдаюсь и повинуюсь, господин дракон. - Так бы сразу. Спокойной ночи, ангелочек.... - Спокойной, Юнни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.