ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Друзья не всегда верны

Настройки текста
Тэхен стоял около выхода и слушал смех толпы. Смех людей, что когда-то называли себя его друзьями. Людей, с которыми он и сам раньше смеялся с чего-то... А теперь смеются с него. Липкая краска стекает по одежде омеги, капая на пол и оставляя цветные следы и разводы. Тэтэ вдруг подумал, что этот пол похож на его душу сейчас. Она такая же грязная, заляпаная и липкая... Но на ней нет в отличии от пола ни одного яркого цвета. Сплошная темнота из которой без посторонней помощи не выберешься. Трясина, в которую утягивает с каждой секундой предательства всё глубже. - Тэтэ, почему тебе не весело? Ты ведь так любишь такие шутки! Тебе же так нравилось выливать воду на других, краску, бросаться мукой или яйцами... Помнишь? Мы делали это вместе... Веселились, смеялись... Но вот беда... Ты оказался последней тварью! Возомнил из себя хуй пойми кого, нацепил корону и ходил, потолки царапал ею! Власть почувствовал?! Хах, засранец! Не забывай, мой милый друг, кто тебе ее дал! Ты просто неблагодарный утырок, которого самого не мешало бы окунуть в унитаз... Что ты на меня так смотришь? Забыл, что именно я показал тебе отличный способ для отнимания бабла? Или думаешь, что нашел себе папика и мы теперь тебе нахер не сдались?! Конечно, можно ведь раздвинуть ножки, постанать сладко, кончить пару раз громко и всё, считай пол Сеула у твоих ног! Да, Тэтэ? Отвечай, шлюха! - омегу больно дернули за волосы, заставляя запрокинуть голову и провели носом по ключицам. Тэхен терпеть такого отношения не привык и сразу въебал с кулака по наглой морде Найла. Тот отшатнулся, театрально хватаясь за нос и спотыкаясь об ножку стола, падает и начинает хныкать, выставляя Тэхена тварью. Затем поднимается при помощи двух альф и злобно сверкнув совсем ничего хорошего не предвещающим взглядом, шипит: - Знаешь, сука... Я думаю, что давно пора показать тебе, что таким подстилкам как ты, самое место в борделе... Хотя зачем долго тянуть? Думаю здесь достаточно свободных альф, которые были бы не против развлечься... Парни, забирайте! Эта шлюшка ваша на всю ночь! - последние слова специально говорит громко, каждой буквой этой фразы приносит омеге нечеловеческую душевную боль. Тэхена обступили гребанные альфы, сзади закрыли дверь. Путей выхода нет. Это конец. Тут даже дракон не поможет... Дракон... Зачем Тэтэ только не послушал Чонгука. Теперь по полной расплатиться за свою ошибку... Омегу схватили и стали стягивать одежду. Тэхен не сопротивлялся - бесполезно. Не отпустят. Видимо и правда сегодня придется попрощаться со своей нормальной жизнью... Тэхен даже позволил завалить себя на пол и уже абсолютно бесцеремонно рвать на себе одежду, как вдруг входная дверь распахнулась, а в нос омеги ударил...собственный запах?!? Тэхен, дернулся, но его тут же припечатали к полу, больно прикладывая головой и давя на горло. - Какого черта?! - вскрикнул Найл, вылетая навстречу наглецу, что посмел прервать сладкое зрелище сбывающейся мести. - Это, - альфа указал на омегу, перепачканную краской, - моё. - Что?! Мальчик, ты заблудился?! Иди, гуляй, молока попей... Рано тебе еще об омежках думать! Тем более о всяких беспородных шлюха... - удар по лицу снес Найла с ног и вот теперь он уже совсем не театрально втащился по полу лицом. - Я же сказал, что это, - снова указал на омегу, - моё. Мне еще раз повторить? Тэхен стал отчаянно отбиваться, брыкаться, буянить и кусаться, чтобы освободиться. Да альфы уже особо и не напирали, а потому омега быстро выбрался оттуда и встал за спину альфы, прикрывая обнаженную грудь обрывками одежды. - Идем... - альфа развернулся и направился на выход. Он был напряжен. Был в бешенстве и еле сдерживал себя, чтобы не сорваться и не нагрубить своему омеге. Тэхен уже не сомневался, а потому лишь тихо произнес: - Чонгук, спасибо тебе... Я... - Ты сейчас заткнешься... - шипел, как истинный змей Чон. Омега поднял глаза на альфу и замер. Он красивый. Он, черт возьми, самый красивый из всех, кого омега только видел. Но тут альфа, почувствовав на себе изучающий взгляд, повернулся и впился в глаза Тэхена. Не прошло и тридцати секунд, как внизу живота у омеги скрутило болью и он с тихим стоном опустился на колени, обхватывая живот руками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.