ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Знакомство по телефону

Настройки текста
Чонгуку пришлось самому домывать уставшее тело омеги и домываться самому. Затем он аккуратно завернул парня в огромное пушистое полотенце и отнес в кровать. Взял телефон омеги и набрал номер папы. Даже не смотря на позднее время, трубку сняли достаточно быстро. - Тэхен, где тебя носит! - крикнул папа. - Господин Ким, потише пожалуйста... - попросил дракон. - Что? Ты кто? Где мой сын?! - по новой зашелся родитель. - Успокойтесь, с Тэхеном всё в порядке, он сейчас спит, - смотря на омегу, шепотом говорил Чонгук.  - Я Чонгук. Его дракон... Его альфа... И так уж получилось, что я встретил его сегодня вечером и... - А-а-а... Всё! Понял, понял... Не буду вам мешать, мальчики! Развлекайтесь! - Спасибо за понимание, господин Ким. - Но... Чонгук... Береги его... Он конечно не подарок,но думаю, что вы уживетесь. - Всё будет хорошо. Не волнуйтесь. Привезу его сегодня в целости и сохранности, - обещание дракона закон. - Хорошо. Спокойной ночи, мальчики. - Спокойной ночи, господин Ким. Чонгук положил трубку и лег рядом с омегой, обнимая его за талию и прижимая к себе.  Тэхен проснулся и развернулся к дракону. - С кем ты разговаривал? - хриплым голосом спросил омега. - С твоим папой... - спокойно ответил дракон. - Ого! Я настолько уставший, что даже на должное удивление не способен. Но теперь я могу тебя поздравить... Косвенно, но ты уже знаком с моим папой, - рассмеялся Тэхен. - Не только познакомился, но и получил официальное разрешение на секс с тобой, - игриво подвигал бровями Чонгук, тут же получая ладонью по плечу от омеги. - Какой же ты идиот, Чон Чонгук!! -  Ладно, спи уже давай, не подарок, - нахмурился альфа, делая сердитое лицо. - Не подарок? О чем это ты? - с непониманием посмотрел Тэхен на дракона. - Так твой папа сказал. Да, ты не подарок, но я знаю кто ты, - поглаживая по голове, говорил Чонгук. - И кто же? - омега придвинулся ближе, утыкаясь носом в ключицы. - Моя вреднулька... Спокойной ночи, вреднулька, - смеялся альфа. А Тэхен лишь ударил дракона кулачком в грудь и затих, когда Чонгук обвил его всего своими руками. Теперь Тэ в безопасности. Ему теперь не нужно переживать, волноваться, страдать... Он дома, со своим альфой, в его объятиях и большего омеге и не требуется. Тэхен готов так всю жизнь лежать и вдыхать аромат альфы. И плевать, что он идентичный с его собственным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.