ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Так вот что такое боль...

Настройки текста
Как бы Джин не складывал буквы в слова, в голове раз за разом появлялось лишь одно... Измена. Джина обманули. Безжалостно и жестоко. Он надеялся, искал, верил, что его ждут... Но мираж рассыпался, словно карточный домик. Боль поселилась где-под ребрами червем и медленно выгрызала орган, что звался сердцем. - Ты всё равно останешься у меня, - спокойно сказал дракон. - Я не хочу... - А тебя никто не спрашивает! Привезли в качестве игрушки, вот и будешь жить как игрушка!! - Я не хочу быть игрушкой! Я хочу быть твоим омегой!! - срывался Джин. - У меня уже есть омега!! - выкрикнул альфа и только потом до него дошло, что именно он сказал. Джин же дернулся, будто от пощечины и осел на пол, обхватывая руками колени и утыкаясь в них лбом, чтобы скрыть поток слез. Лишь подрагивающие плечи выдавали его с потрохами. Казалось, что больнее уже некуда, но раздраженное: " Уведите его! Бесят ноющие омеги..." втыкает сотый нож в израненное сердце. Джина дернули вверх, вырывая его из уничтожающих мыслей. Ноги уже не держали омегу и его пришлось практически выносить за дверь. Было уже совершенно наплевать куда поведут и зачем. В ушах, будто колоколом било проклятое "у меня есть омега" и причиняло еще больше страданий. Когда Джин оказался в своей комнате, а дверь за альфами закрылась, он укутался с головой в одеяло и тихо плакал, сожалея о том, что приехал сюда, что пошел в эту долбаную школу, что поехал в гребанном автобусе и что наткнулся на эту компанию... Лучше бы он никогда не узнавал об этой татуировке, лучше бы пожелал на день рождения что-нибудь другое, лучше бы вообще не рождался. Мысли вернулись к бете. Он ведь не виноват, что связался с идиотом-неудачником, который как последний придурок поверил в любовь и неземную связь двух душ. Никакой связи нет. Может и была, но всё тот же идиот-неудачник разорвал ее и она пошла по швам... Как и вся жизнь омеги теперь. Кровавыми слезами из-за разбитого и кровоточащего сердца, стекала по щекам и впитывалась в мягкое покрывало. Наверное за него переживают. А может и нет, если даже дракону наплевать на него. Наверняка альфе было так же неприятно, когда от него отказались. Джин понимает. Теперь понимает. Он прочувствовал это на себе, кажется, в полной мере. " Какой он... Его новый омега? Красивый? Заботливый? Нежный? Внимательный?" - омега представлял соперника и хищно улыбался. Джин так просто не оставит эту ситуацию. Если нужно будет - на убийство пойдет, но жить с альфой не позволит. Ишь ты, чего захотел... Дракона заграбастать? " А с хрена ли я должен делиться своим?!" - воинственно подумал омега(если думать воинственно вообще возможно🤣) и стал обдумывать план морального унижения. Уж на что на что, а на это мозгов точно хватит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.