ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
Омега выдохнул, как можно крепче сжал руку своего альфы и стал открывать ключом дверь. "И на что я расчитывал, когда думал, что папа не станет меня ждать?" - подумал омежка, проходя в квартиру и тут же замечая спящего в сидячем положении на диване папу. Телефон старший омега сжимает в руке, а на щеках видна размазаная тушь и дорожки от слез, что уже успели высохнуть. У Пака сердце остановилось на миг от такого папы. И всё таки он ужасный сын. Пак оставил альфу в прихожей, сказав, что позовет, когда придет время, а сам тихими шагами направился к дивану. Осторожно присев на корточки он взял папину руку в свою и поцеловал его пальцы. Старший тут же проснулся и посмотрел на сына. - Прости пожалуйста, папочка... Я знаю, что не предупредил и заставил сильно волноваться... Я виноват перед тобой... Мне так жутко стыдно. Прости, пап, - тихо говорил Пак поглаживая ладонь родителя и смотря в самые глаза, в которых по новой собиралась влага, готовая в любую минуту сорваться с красивых ресниц омеги. - Мой мальчик! - воскликнул омега и заключил сына в крепкие объятия. - Мой хороший... Я действительно очень сильно переживал, но ты вернулся и с тобой всё... - омега отстранился, удерживая сына за плечи и только сейчас заметил разбитые губы парня. Пак же, понимая, на что именно так среагировал старший, лишь отвернулся. - Чимини, солнышко... Кто это сделал? Что случилось? Где ты был? Солнце... - папа нежно коснулся щеки сына, разворачивая к себе лицом. - Ты дрался? - Нет, пап... Тот, кто это сделал уже лежит в больнице... Не волнуйся, со мной всё хорошо, я в порядке, правда... Но... Мне нужно тебе кое что рассказать, - неуверенно бормотал омега. Чимин сейчас впервые чувствовал, как ему не хватает поддержки дракона. - Дело в том, что вчера, когда я был в школе, со мной произошел инцидент, из-за которого я и получил разбитую губу... Но это не всё. Вчера я встретил дракона и у меня началась течка и... - Чимини... Это же прекрасно! Ты всё же встретил свою половинку... Можешь больше ничего не говорить... Я и так всё понимаю..., - омеги снова обнялись. - Так ты не злишься? - с надеждой спросил Пак. - Нет, конечно, солнце... - и опять обнимашки. - Тогда я хотел бы вас познакомить. Он подвез меня и решил сходить со мной, чтобы я чувствовал себя увереннее, - объяснил Чимин. Старший кивнул, а Пак сорвался с места, уносясь в прихожую и выводя оттуда своего альфу. - Вот, папа, познакомься... Это Мин Юнги, мой альфа, - с улыбкой на все 32 сообщил омежка. Юнги склонился в уважительном поклоне. - Доброе утро. Вчера действительно произошло неприятное событие, но виновник наказан в полной мере и отныне Чимин будет под моим строгим контролем и защитой, - Юнги пожал ладонь папы Чимина. - Обещаю, что впредь такого не повториться. - Какого красавца ты себе отхватил, Пак Чимин... И не стыдно? - шутя говорил папа, на что Пак лишь покраснел и отвернулся, чувствуя как большой палец дракона поглаживает его ладонь. - Хочу извиниться... Мы бы задержались, но Чимину нужно на занятия... Не хотелось бы, чтобы он отставал, - сообщил альфа, а омега вскинул жалобный взгляд на Мина. - Да, да, конечно, идите! Самое главное, чтобы Чимини хорошо себя чувствовал... У него течка... - Папа!!! - возмутился такой открытости Пак и потянул альфу к выходу. Уже в машине он всё еще сидел надувшейся булочкой и фыркал ежом на невиновное окно. - Малыш... Папа прав... Главное, чтобы ты был в порядке... - нарушил тишину дракон. - Но... Но..., - сопротивлялся омега. - Но он ведь правду сказал? - альфа посмотрел на Пака. - Да... - уже спокойнее ответил омега. - Ну вот видишь... Иди ко мне, - Юнги притянул к себе омегу и поцеловал, успокаивая. Вся нервозность и недовольство омеги сошли на нет после первого прикосновения губ... - А мы правда едем в школу? - грустно протянул Чимин. - Не волнуйся, ангелочек, сегодня у тебя выходной. Поехали домой, маленький? - Поехали... - радостно вздохнул парень, удобно устраиваясь на мягком плече дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.